19 октября 2016 в 10:23

Яна Чурикова впервые показала дочь

Посещение концерта Николая Баскова стало для Таисии первым выходом «в свет».

Телеведущая Яна Чурикова разместила на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, которая позволяет рассмотреть лицо ее дочери крупным планом. Ранее звезда предпочитала не показывать Таисию общественности с помощью интернет-ресурсов.

Телеведущую вместе с дочерью сфотографировали журналисты во время посещения ими концерта певца Николая Баскова в Кремлевском дворце. Тогда Яна Чурикова решила поделиться снимком с подписчиками, поблагодарив СМИ, что они корректно осветили их визит на шоу, превратив его «по сути, в Тасин первый выход «в свет». Телеведущая заметила, что уже не раз ходила с дочерью в Московскую консерваторию и в Большой театр, однако как только они посетили такое масштабное мероприятие, как журналисты тут же их заметили. «Мы с ребёнком не эксплуатируем наши отношения в целях пиара, это наша позиция, но и дома отсиживаться тоже не собираемся!» – добавила Яна Чурикова. Она также не позабыла в данном посте поздравить Николая Баскова с юбилеем.

Подписчики заметили, что мать и дочь выглядят замечательно.

Заметим, что Яна Чурикова ранее предпочитала не афишировать свою личную жизнь. Она размещала в соцсетях фотографии Таисии, но обычно на них не было видно лица. Так, девочка в этом году пошла в первый класс. Яна сообщила об этом событии в Instagram, но на снимке Таисия была сфотографирована с такого ракурса, который не позволял рассмотреть, как выглядит ребенок. Сама Яна Чурикова не раз заявляла журналистам, что не хочет спекулировать собственной дочерью ради популярности.

Напомним, Таисия родилась в мае 2009 года. Ее отцом стал бизнесмен Денис Лазарев. С ним Яна Чурикова развелась в прошлом году после четырех лет брака.

Фото: Instagram / yana_chu

Читайте также:

Джей Зи уговаривает Бейонсе родить второго ребенка

Павел Прилучный врет трехлетнему сыну

В мультфильмах появятся рекламные паузы

Семейный гороскоп