19 октября 2016 в 09:25

Джей Зи уговаривает Бейонсе родить второго ребенка

Однако певица даже не хочет слышать об этом...

Американская певица Бейонсе недавно заявила своему мужу Джей Зи, что в данный момент не хочет новых детей. Дело в том, что сейчас она не желала бы ходить беременной, ведь у нее вполне успешная карьера. Эту информацию удалось узнать англоязычному порталу Radaronline.com от близкого к паре источника.

«Джей Зи уже так давно хочет, чтобы у Блю Айви появился брат или сестра. И он оказывает на Бейонсе сильное давление, чтобы она забеременела», – сообщил источник. Он рассказал, что пара уже обсуждала усыновление, метод ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) и другие варианты, но они всегда возвращаются к исходной точке. Дело в том, что Джей Зи очень хочет ребенка именно от него.

Заметим, что в последнее время именно отец уделяет больше времени дочери, поскольку сама Бейонсе занята карьерой и мировым турне.

«Джей Зи хочет, чтобы его жена просто притормозила. Она слишком ускорилась, а он же желает немного расслабиться», – замечает источник.

Напомним, Бейонсе и Дзей Зи начали встречаться в 2002 году. В 2008 году пара официально зарегистрировала отношения. В январе 2012 года Бейонсе родила дочку Блю Айви Картер.

Фото: Instagram / beyonce

Читайте также:

Трехмесячная дочь Сергея Безрукова креативно поздравила его с днем рождения

В мультфильмах появятся рекламные паузы

Дочь Мурата Насырова боится идти в шоу-бизнес

Семейный гороскоп