18 октября 2016 в 16:47

Трехмесячная дочь Сергея Безрукова креативно поздравила его с днем рождения

Видеоподарок организовали коллеги актера.

Сегодня известному российскому актеру Сергею Безрукову исполнилось 42 года. Неожиданный подарок для него преподнесли сотрудники «Кинокомпании Сергея Безрукова». Они сняли видеопоздравление, успев задействовать в нем семью актера. Ролик можно увидеть на официальной странице кинокомпании в социальной сети Instagram. 
Видеозапись получилась очень креативной. Свои пожелания сотрудники кинокомпании написали на ладонях, которые раскрывались в ролике, как цветы. Среди тех, кто принял участие в поздравлении, оказались также жена Сергея Безрукова Анна Матисон и его трехмесячная дочь Маша. 
«С Днём Рождения, дорогой наш Сергей Витальевич! Мы гордимся, что работаем вместе с Вами! Мы заряжаемся Вашей бесконечной фантазией и солнечным настроением! Мы сможем свернуть горы, потому что чувствуем Вашу поддержку! Мы выкладываемся по-максимому, потому что Вы никогда себя не жалеете! Мы всегда тянемся вперёд, потому что видим планку, которую Вы нам задаете! Мы счастливы, что Вы с нами (а мы – с Вами) и хотим сказать честно и просто: мы Вас любим!!! С днём рождения!!! От всех НАС!!! Ура!!!», – сказано в подписи к видеоролику в Instagram. 

«Спасибо! Очень творческое поздравление! Очень креативно!», – ответил коллегам сам Сергей Безруков в комментариях. Многие поклонники артиста также не позабыли написать множество поздравлений и пожеланий.

Напомним, Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария.

Фото: Instagram / s_bezrukov

Читайте также:

Дмитрий Маликов снова станет отцом

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Внучка Федора Бондарчука стала похожа на него

Семейный гороскоп