Павел Прилучный врет трехлетнему сыну

Актер говорит своему ребенку, что работает спортсменом.

Актер Павел Прилучный, известный широкой публике по ролям в сериалах «Мажор», «Метод Фрейда», «Метод Лавровой» и «Закрытая школа», рассказал, как совмещает отцовство с плотным съемочным графиком. Оказалось, звезда все время хочет к семье, а его маленький сын Тимофей и вовсе подозревает, что у папы есть другой дом.

В интервью журналистам Павел признался, что крайне редко проводит время с женой и детьми. «Недавно Тимофей сказал страшную вещь. Мы с ним гуляли как-то вечером, после того, как меня пару месяцев не было дома, и мой сын спрашивает: «Папа, папа, а у тебя есть квайтира?» Я был в шоке, переспросил у него, на что он мне невозмутимо повторяет: «Квайтира есть у тебя? Вот у нас с мамой есть, а у тебя?» И меня это, конечно, ужасно пугает. Я бы хотел постоянно семью брать с собой. С ними и спокойнее, и лучше, и веселее», — рассказал актер «Теленеделе».

Более того: как выяснилось, Павел не рассказывает старшему ребенку, что снимается в кино и играет в театре. На вопросы крохи, почему с папой то и дело норовят сфотографироваться прохожие, Прилучный врет, что он — спортсмен. Для своих детей звезда актерской карьеры категорически не желает. Однако говорит, что если малыши обнаружат талант и тягу к сцене, препятствовать не станет.

Напомним, Павел Прилучный и его супруга, актриса Агата Муцениеце, женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия.

Семейный гороскоп