18 августа 2021 в 13:50
2 мин.

«Я ни разу за 2 месяца не приехала в больницу»: Милана Тюльпанова потеряла близкого человека

Она испытывает чувство вины
Телеведущая, блогер, общественный деятель Милана Тюльпанова решила поделиться с подписчиками печальными новостями. Из жизни ушел близкий человек знаменитости. Зоя Владимировна практически вырастила Милану и ее брата. Женщина была помощницей в доме сенатора Вадима Тюльпанова. Она тяжело заболела и попала в больницу. Телеведущая с трудом переживает утрату. Блогер не успела попрощаться с дорогим человеком.

Как мне тяжело от того, что в моей жизни так внезапно умирают люди. Умер мой родной человек...Многие тут, я думаю, помнят Зою, человек меня вырастил. Из-за того, что я жила в Москве и занималась проблемами других людей (игнорируя страдания своего близкого человека), я ни разу за 2 месяца не приехала в больницу. Я не думала, что быстро так все произойдёт. Я устала терять родных людей, не хочу испытывать эти чувства. Зоя, я вас очень люблю, светлая память вам в моем сердце,

— трогательно написала Милана Тюльпанова.

«Я ни разу за 2 месяца не приехала в больницу»: Милана Тюльпанова потеряла близкого человека

К слову, знаменитость потеряла и своего отца. Политик ушел из жизни еще в 2017 году. Ему было 52 года. Сенатор скончался во время отдыха в спортивно-оздоровительном комплексе в Санкт-Петербурге. По официальной версии, Вадим Тюльпанов упал и ударился головой, получив перелом основания черепа. Позже сообщалось, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Это и спровоцировало падение.

Напомним, 10 апреля 2017 года Милана Тюльпанова впервые стала мамой. Она подарила Александру Кержакову сына. Мальчика назвали Артемием. Милана признавалась, что у нее была алкогольная и наркотическая зависимость из-за смерти отца и послеродовой депрессии. Дело дошло до того, что Александр Кержаков забрал у нее сына. Милана проходила реабилитацию, чтобы вернуть ребенка.

Супруги долгое время не могли спокойно договориться, как будут воспитывать общего малыша. В 2019 году Милана и Александр развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Что можно, а чего нельзя рассказывать ребенку про смерть и похороны — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @milana_tulpanova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети