Милана Тюльпанова посвятила трогательный пост в память о своем отце

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Она по-прежнему тяжело переживает утрату.

Сегодня, 8 мая, Вадиму Альбертовичу Тюльпанову исполнилось бы 55 лет. К сожалению, государственный деятель скоропостижно ушел из жизни в апреле 2017 года. Политик даже не успел увидеть своего внука, о котором очень мечтал. Милана Тюльпанова по-прежнему тяжело переживает утрату. Она часто с гордостью рассказывает об отце и признается, что ей очень не хватает родного человека рядом.

Сегодня день Рождения моего папы❤️ Я много вообще пишу о нём, но мне нравится каждый раз находить эти фотографии из разных периодов нашей жизни, это меня возвращает туда. Я люблю тебя, па,

— отметила Милана Тюльпанова.

4 апреля Вадиму Альбертовичу Тюльпанову установили памятник на Новодевичьем кладбище. Милана отметила, что обязательно расскажет сыну, каким достойным человеком был его дедушка. Она уверена — Артемий будет им гордиться.

Покойся с миром, мой папа, мой друг, моя опора. Я очень сильно тебя люблю. Уверена, что ты никогда бы не поверил во всё то, что произошло с твоей семьёй за последние два года. Но мы сильные, справимся. Ради твоей памяти. Ради твоего внука. Больше всего на свете я жалею о том, что ты так и не увидел моего Тёмку. Но я обещаю, что он будет знать тебя, помнить, чтить и гордиться своим великим дедом,

— призналась Милана Тюльпанова.

К слову, спустя несколько дней после смерти отца Милана впервые стала мамой. 10 апреля она подарила своему мужу, известному футболисту Александру Кержакову сына. Мальчика назвали Артемием. Милана признавалась, что у нее была алкогольная и наркотическая зависимость. Дело дошло до того, что Александр Кержаков забрал у нее сына. Жена футболиста проходила реабилитацию, чтобы вернуть ребенка. Супруги долгое время не могли спокойно договориться, как будут воспитывать общего малыша. Недавно Милана и Александр развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп