Милана Тюльпанова трогательно почтила память своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Она по-прежнему тяжело переживает утрату.

Милана Тюльпанова решила поделиться с аудиторией своей болью. Уже два года прошло, как не стало ее любимого отца. Государственный деятель Вадим Альбертович Тюльпанов, к сожалению, скоропостижно ушел из жизни. Политик даже не успел увидеть своего внука, о котором очень мечтал. Милана почтила память папы и отметила, что обязательно расскажет сыну, каким достойным человеком был его дедушка. Она уверена — Артемий будет им гордиться.

2 года. Сегодня состоялось открытие памятника. Покойся с миром, мой папа, мой друг, моя опора. Я очень сильно тебя люблю. Уверена, что ты никогда бы не поверил во всё то, что произошло с твоей семьёй за последние два года. Но мы сильные, справимся. Ради твоей памяти. Ради твоего внука. Больше всего на свете я жалею о том, что ты так и не увидел моего Тёмку. Но я обещаю, что он будет знать тебя, помнить, чтить и гордиться своим великим дедом,

— призналась Милана Тюльпанова.

«Покойся с миром, мой родной любимый человек, настоящий мужчина. Спасибо всем, кто пришёл, вас было очень много! Мне безмерно приятно осознавать,что спустя и 2 года вы по-прежнему помните и уважаете моего папу. А для меня, па, ты самый лучший, навсегда», — отметила дочь ушедшего из жизни сенатора.

К слову, спустя несколько дней после смерти отца Милана впервые стала мамой. 10 апреля она подарила своему мужу, известному футболисту Александру Кержакову сына. Мальчика назвали Артемием. Милана признавалась, что у нее была алкогольная и наркотическая зависимость. Дело дошло до того, что Александр Кержаков забрал у нее сына. Жена футболиста проходила реабилитацию, чтобы вернуть ребенка. Супруги долгое время не могли спокойно договориться, как будут воспитывать общего малыша. Сейчас Милана и Александр разводятся. Артемий пока живет с мамой.

Отметим, Милана рада, что сын каждый день находится рядом с ней. Она старается делать все возможное, чтобы Артемий был счастлив.

«Такая лапочка», «Милота😍», «👍Чудный парень!», «Молодчина! Хорошо разговаривает!», «Какой хорошенький ❤️😍», «Прелесть», «Такой нежный мальчик 😍», «Умничка 😍😍😍так хорошо разговаривает))», «Милаааш», «Ничего себе, как он хорошо разговаривает!!! Какой умняшка)», «Сколько милости 😍», «Я в шоке! Так разговаривать в его возрасте! 👍», «Красавчик-сыночек у красотулечки-мамочки, 😍 какая же прелесть Тема ❤️», «Ааааа, милота какая 😍😍😍», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Милана решила помогать женщинам, которые не могут вернуть своих малышей. Она призывает мам смело бороться за детей и не бояться мужчин, которые отобрали у них самое дорогое в жизни.

Я думаю, что это будет непростой и трудоёмкий проект, но я очень чётко поняла, что так я смогу помочь и мне искренне хочется хотя бы попытаться. Поэтому❗️ Пишите на почту 📩 bezmami@inbox.ru или в What’s up присылайте голосовые и текстовые сообщения, чтобы легче было сортировать информацию, по номеру ☎️ +79955937000 ❗️ Если мне удастся изменить хотя бы одну жизненную ситуацию, то это уже будет, безусловно, много,

— рассказала Милана.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Заметим, Тюльпанова начала активно вести личный блог в Instagram и показывать, как проводит время с малышом. Она старается быть хорошей мамой для своего сына, которому 10 апреля исполнится два года.

Как только родился Тёма, я, как и любая мама, думала, кем же он станет, когда вырастет. Какие элементы развития ребёнка нужно применить, чтобы Тёма рос и развивался правильно? Когда я была маленькой, я занималась и вокалом, и танцами, творчески развивалась очень разносторонне, что в будущем помогло мне определиться с выбором университета и дальнейшей профессией. Сейчас я замечаю, что Тёма очень даже похож на меня: уже в своем возрасте он пытается учить стихи, петь песни, танцевать, я вижу, что творческое начало в нём есть,

— делилась своими наблюдениями Милана.

Молодая мама старается окружить своего малыша любовью и заботой. И наверстать упущенное время в общении с сыном. А еще она сообщала подписчикам, что Артемий даже не вспоминает о своем отце. Но Милана не собирается препятствовать встречам футболиста с сыном.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп