09 ноября 2021 в 23:15
2 мин.

«Я начинаю рыдать»: жена Дмитрия Тарасова пожаловалась на «бэби-блюз» после родов

В конце октября Анастасия Костенко стала мамой в третий раз
В январе 2022 года футболист Дмитрий Тарасов и его супруга обладательница титула «Вторая Вице-Мисс Россия» (2014 год) Анастасия Костенко отпразднуют четвертую годовщину свадьбы и венчания. За это время в семье появилось трое детей. Милане сейчас три года, Еве — 1 год и 10 месяцев, а наследника Алексея красавица подарила спортсмену 29 октября 2021 года.

На третий день после родов Анастасию и Алексея выписали домой. Как рассказывали в своих «Инстаграмах» Тарасов и Костенко, девочки очень тепло приняли брата, поэтому их жизнь постепенно возвращается к нормальному ритму.

К тому же молодая мама показывала поклонникам свою фигуру спустя шесть дней после родов и получила массу комплиментов. «Думала, если честно, что будет немного хуже. +10 очков к настроению», — говорила Анастасия.

Но, как выяснилось, все же новоиспеченной маме не удалось избежать послеродовой меланхолии. В своем «Инстаграме» Костенко пожаловалась, что ее неожиданно накрыл бэби-блюз (так в зарубежной литературе называют состояние меланхолии, в котором пребывают многие мамы после рождения ребенка). Это случилось на третьи сутки после рождения малыша, когда прибыло много молока.

«Утром всё отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть от трогательных моментов, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова - это почтовый ящик, в котором записки с ЧУЖИМИ страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, от чего плачу, тем более всё отлично, любимый рядом, близкие тоже, но как только небо темнеет, я начинаю рыдать»,

— честно призналась супруга футболиста.

Костенко отметила, что спустя несколько дней она наконец-то почувствовала, что депрессивное состояние уходит. «Возможно просто убедилась, что всё хорошо. Девочки не ревнуют. Они рядышком. Я справляюсь, помощь есть и больше от неё не отказываюсь (спасибо большое мамочке @taraolia_1363 ), время подумать и отдохнуть тоже (и тут я счастлива, что с рождением Евы когда-то поняла, что без режима семье, которая хочет много детей, ну просто никак!), всё спокойно, мы делаем всё уверено и ночью можно реально спать. Головная боль ушла», — сообщила девушка.

Сейчас, как призналась Анастасия, она перестала гнаться за стандартами (чтобы все успевать) и назвала себя абсолютно счастливым человеком.

Поклонники поддержали звездную маму, высказав свое восхищение ее красотой и мудростью.

Какие изменения в организме неминуемо ждут женщину после родов, узнайте в статье на «Летидоре».

В цитатах автора орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@kostenko.94

Источник: Instagram@kostenko.94
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети