20:00, 04 ноября 2021
1 мин.

Жена Дмитрия Тарасова показала живот через 6 дней после третьих родов

У Анастасии Костенко уже виден пресс
У обладательницы титула «Вторая Вице-Мисс Россия» (2014 год) и футболиста Дмитрия Тарасова на двоих четверо детей. В первом браке у спортсмена родилась дочь Ангелина (12 лет). Анастасия Костенко, третья супруга Тарасова, подарила ему троих наследников — дочерей Милану (3 года), Еву (1 год и 9 месяцев), сына Алексея. Малыш появился на свет 29 октября 2021 года в элитном родильном доме Подмосковья.

И уже 1 ноября футболист забрал супругу и долгожданного сына из роддома домой. Поклонники пары засыпают звездных супругов вопросами о том, как изменилась из жизнь после рождения третьего общего ребенка.

Читайте также

Много вопросов поступает Анастасии про налаживание лактации, а также возвращению в форму после родов.

В Stories Костенко прокомментировала вопрос одной из подписчиц, сколько она набрала за время третьей беременности. Титулованная красавица не ограничилась только письменным ответом. Она продемонстрировала свой живот спустя почти неделю после родов.

Звездная мама сделала видео, стоя напротив зеркала. Анастасия призналась, что поправилась на 10-11 кг.

«Думала, если честно, что будет немного хуже. +10 очков к настроению»,

— прокомментировала эти кадры многодетная мама.

К слову, Анастасия всегда искренне общается со своими подписчиками. Она не скрывала, что ей было не очень просто приводить себя в форму после рождения второй дочери. Девушке пришлось усердно заниматься спортом, а также ограничивать себя в любимых «вредных» продуктах.

О том, почему у вас никак не получается похудеть после родов, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах автора орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@kostenko.94

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети