13:05, 05 июля 2021
2 мин.

«Я испытывала чувство стыда»: экс-солистка «Тату» Лена Катина рассказала, как пережила развод

Звезда дала советы матерям-одиночкам
Известная певица, экс-солистка эпатажной музыкальной группы «Тату» Лена Катина была замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. В браке у пары появился на свет сын. А почти 2 года назад звезда развелась с отцом ребенка. Лена Катина ходила к психологу, а маленький Саша по-прежнему продолжает работать со специалистом. В своей колонке на «Летидоре» певица рассказала о том, что помогло ей преодолеть сложный период.

Кстати, артистка сама росла в неполной семье. Но близкие люди окружали Лену заботой и любовью, поэтому она была счастливым ребенком.

На данный момент почти два года я живу с «приставкой» «мать-одиночка». Сначала это смущало. Я даже испытывала чувство «стыда», что ничего не вышло, что я одна с ребенком. А все знают, что это значит — что в следующий раз будет непросто выйти замуж и найти человека, который полюбит твоего ребенка как родного. Это пугает! Но ведь я не первая и не последняя, с кем это случилось,

отметила звезда.

Читайте также

Певица в первую очередь переживала, как развод отразится на дальнейшем поведении ребенка. Лена Катина еще до расставания с мужем решила, что не станет ограничивать общение Саши с папой. К слову, из-за пандемии коронавируса мальчик давно не виделся с отцом. Однако они почти каждый день созваниваются по скайпу. И певица этому только рада.

Когда артистка уезжает на гастроли, то Саша остается с бабушками, дедушками. Лена Катина очень благодарна за это семье. «После развода важно не постесняться попросить о помощи своих родных (если это необходимо). Взваливать все на себя — неправильно. А еще после расставания нельзя блокировать чувства в себе. Важно понимать, что проблема есть, но осознавать, что она решаемая. Нужно просто найти способ, как это сделать», — советует звезда.

Знаменитость считает, что женщинам не стоит занимать позицию жертвы после развода и во всем винить бывшего мужа. «Да, это тяжело. Вам понадобится время, чтобы прийти в себя. Дайте себе это время! Да, появится куча проблем. Да, растить ребенка — это энергозатратно (а если вы делаете это одна, то тем более). Но нужно взять себя в руки и начать движение в сторону к своей новой жизни — хоть маленькими шажочками, но вперед! Это нужно сделать и ради себя, и ради ребенка», — уверена Лена Катина.

Мы на грани развода с мужем на почве вакцинации: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @lenakatina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети