«Все произошло при маме»: Алена Водонаева оказалась в реанимации

Reload
1 / 7
Звезда призналась, что очень испугалась.

Известная телеведущая Алена Водонаева перенесла микроинсульт. Знаменитости резко стало плохо, она с трудом могла выговаривать слова. Мама звезды была рядом и тут же вызвала «скорую». Алену Водонаеву доставили в реанимацию. Сейчас телеведущую тщательно обследуют врачи неврологического отделения. Знаменитость призналась, что очень испугалась.

Привет с больничной койки) Слава небесам уже не из реанимации, а из обычной палаты отделения неврологии. Микроинсульт. Вчера днём, часов в 12, мне резко стало плохо. Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали скорую,

— рассказала звезда.

«Сначала была реанимация. Оттуда я записала вам несколько сторис, когда смогла членораздельно разговаривать и успела это сделать до того, как у меня забрали телефон (и все вещи до кучи. так надо) Помню, что мне очень не понравилось, что сотрудница реанимации ( я не знаю регалий: мед сестра, доктор, врач ? ) доставала мне капельницу из катетера без перчаток! Я задала ей вопрос. Ответ — оправдания. Какой тут ещё может быть ответ....И такое несоблюдение мер безопасности — на фоне Ковида! Класс, да?» — поделилась телеведущая.

В целом все хорошо (если это подходит к моей ситуации ), лежу в неврологии, меня обследуют от и до. Знаете когда я последний раз попадала в больницу? (беременности/роды не в счёт) В 2009 году. Тоже на скорой увозили тогда. Я отвыкла от таких поездок. Это очень страшно. Страшно оставить всех, за кого ты несёшь ответственность. Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым,

— призналась Алена Водонаева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым у знаменитости родился сын. Богдан появился на свет 23 августа 2010 года. В 2013 году супруги официально развелись. Но им удалось сохранить при этом нормальные отношения.

К слову, с 2019 года Богдан не ходит в школу. Родители мальчика перевели его на семейное обучение. И занятия с преподавателями оплачивают сами. Они уверены, что так для ребенка будет лучше. А потом сын сможет поступить в любой престижный вуз мира.

9 тревожных симптомов, при которых нужно срочно отвести ребенка к неврологу — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @alenavodonaeva

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп