Алена Водонаева объяснила, почему перевела 9-летнего сына на семейное обучение

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда надеется, что эксперимент будет успешным.

Известная телеведущая Алена Водонаева растит единственного сына. Богдану 23 августа исполнилось девять лет. С этого года мальчик не будет ходить в школу. Родители Богдана решили перевести сына на семейное обучение. Алена Водонаева и Алексей Малакеев хотят, чтобы ребенок смог без проблем в будущем поступить в учебное учреждение заграницей. А для этого, по их мнению, стандартной школьной программы недостаточно.

С этого года пробуем семейное обучение. Семейное - это когда ребёнок числится в школе, обучается за свой счёт и со своими преподавателями. 3 раза в год сдаёт сессию ( экзамены ) гос.школе. Домашнее - когда ребёнок по состоянию здоровья обучается дома, и к нему приходят учителя из школы, в которой он числится. Мой сын будет учиться больше, чем его ровесники,

— объяснила звездная мама.

«Все это делается для того, чтобы в перспективе поступить туда, куда мы с его отцом хотим, чтобы он поступил. Это эксперимент для нас. Но я очень рада, что мы приняли такое решение. Хорошего учебного года всем ❤️» — отметила Алена Водонаева.

Подписчики решили сразу же узнать у телеведущей, куда же будет поступать Богдан. Алена Водонаева не стала скрывать, что мечтает, чтобы сын учился заграницей.

Либо Америка, либо Англия. Ещё не решили, но знания должны быть крепкие, чтобы туда попасть,

— поделилась звездная мама.

Напомним, что отец мальчика — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого знаменитость вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись, однако сохранили при этом прекрасные отношения.

К слову, поклонники не раз отмечали, что Богдан развит не по годам. У Алены Водонаевой особый подход к воспитанию ребенка. И в Сети восхищаются, каким настоящим мужчиной растет ее сын.

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Семейный гороскоп