Алена Водонаева рассказала, сколько платит за семейное обучение сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда подобрала ребенку лучших преподавателей.

Известная телеведущая Алена Водонаева растит единственного сына. Богдану 23 августа исполнилось девять лет. С этого года мальчик не ходит в школу. Родители Богдана перевели ребенка на семейное обучение. И теперь занятия с преподавателями оплачивают сами. Они уверены, что так для мальчика будет лучше. А потом сын сможет поступить в любой престижный вуз мира.

Я сделала это в целях экономии его времени, его ресурсов. Я хочу, чтобы ребенок занимался больше. У него сейчас очень интенсивно расписан день. Богдан успевает до 12 дня сделать всю школьную программу с учителем, которого мы ему наняли. Занятия с хорошим педагогом стоят от 130 до 150 тысяч в месяц,

— рассказала «Рамблер Live» телеведущая.

«Также сын занимается английским. А потом у него остается много времени на спорт, секции. Сейчас он еще ходит в архитектурный кружок», — поделилась звездная мама. К слову, Алена Водонаева и Алексей Малакеев хотят, чтобы ребенок смог без проблем в будущем поступить в учебное учреждение за границей. А для этого, по их мнению, стандартной школьной программы недостаточно. Поэтому они единогласно приняли решение перевести ребенка на семейное обучение.

Напомним, что отец мальчика — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого знаменитость вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись, однако сохранили при этом прекрасные отношения.

К слову, поклонники не раз отмечали, что Богдан развит не по годам. У Алены Водонаевой особый подход к воспитанию ребенка. И в Сети восхищаются, каким настоящим мужчиной растет ее сын.

Фото, видео: Instagram @alenavodonaeva

Семейный гороскоп