13 февраля в 18:43

Возлюбленная Тимати впервые показала лицо маленького сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети обсуждают, на кого больше похож малыш.

Известный артист и бизнесмен Тимати недавно во второй раз стал отцом. Возлюбленная рэпера Анастасия Решетова 16 октября 2019 года подарила ему сына Ратмира. Модель часто делится моментами из жизни малыша. И теперь решилась показать лицо любимого мальчика. В Сети отметили, что у Тимати и Анастасии растет прекрасный сын. Большинство считает, что Ратмир больше похож на своего папу.

Вот такой у нас Тимурыч ))) На кого похож ?)

— обратилась к аудитории модель.

«Ух ты!!! Красавчик!!!», «Какой сладкий малыш😍 глаза папины🖤», «На Тимати 100%», «Какой сладкий пупс, и на маму, и на папу похож)», «Папин 😍😂», «Боже, какой он сладкий 😻Точно мини-Тимур 🙈», «Глаза и брови - Тимура Ильдаровича! А нижняя часть лица - твоя, Насть!)))», «Мне кажется, больше на вас похож», «Папин❤️😻😻😻😻 сладкий мужчина», «Какой сладкий🐻Похож на папочку, но и на маму тоже😍❤️», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, о беременности звезды заговорили еще весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Пара официально заявила о грядущем пополнении в семье в начале лета 2019 года. Тимати и его возлюбленная тогда опубликовали в своих Instagram снимки из «беременной» фотосессии. Малыш появился на свет 16 октября 2019 года.

К слову, Тимати и Анастасия Решетова вместе с 2015 года. Влюбленные скрывали свои отношения и рассекретили роман лишь пару лет назад.

Фото, видео: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Семейный гороскоп