Возлюбленная Тимати вновь подняла тему прививок

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Анастасия Решетова передумала отказываться от вакцинации.

Модель, блогер, звездная мама, возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова снова подняла тему прививок. Звезда сообщила, что передумала отказываться от вакцинации сына.

Недавний пост о моем отношении к вакцинации вызвал большой резонанс... Это был крик души, основанный на резких эмоциях матери, переживающей за своё чадо.

«Все это время я изучала тему, общалась с другими родителями, с врачами. В итоге получилось, что мое доверие к процедуре вакцинации подорвал неправильный врач. Надо было идти к тому, у кого мы всегда наблюдались...» - написала звездная мама в личном блоге. По ее словам, выбранный ею педиатр всегда объяснял, что и для чего нужно делать, как правильно осуществлять медицинские процедуры и на что обратить особое внимание. «Но в этот раз вакцинацию мы проводили на дому, и после этого Ратмир начал странно себя вести, более беспокойно... Сомнение во мне нарастало, я запаниковала, ринулась в интернет и начитавшись антипрививочных сайтов, окончательно решила никогда ничего не прививать...»

Хорошо, что я с этим всем начала разбираться,

— сообщила подруга Тимати. По словам женщины, ее отношение к вакцинации снова изменилось.

Анастасия Решетова разместила в своем блоге несколько правил касательно вакцинации, которые уяснила для себя после консультации со специалистом: «Врач не имел права колоть ребенку вакцину на дому!Прививки ставят только в клиниках с соответствующей лицензией, в специально оборудованном кабинете. Перед прививкой нужен осмотр врача. С клиникой подписывается информированное согласие. Проводит процедуру медицинская сестра с соответствующей квалификацией. Вакцины заказываются под пациента, по лицензии, строго! Везут их не в кармане, а в специальном боксе с датчиком температуры. И хранят в особом холодильнике. После прививки за ребёнком еще 30 минут наблюдает врач! На следующий день вам звонят и спрашивает о самочувствие и договаривается о дне контрольной явки».

Моя чуйка не подвела - врач, приехавший к нам нарушил все правила вакцинации, которые соблюдались в нашей постоянной клинике. Я испугалась за здоровье моего ребенка, и сразу встала на его защиту - это нормальная мамская реакция! И я понимаю, что столкнувшись с таким отношением, многие, как и я скорее решат вообще отказаться от вакцин. Но! Проблема не в вакцинах, а вот в таких людях, которые нарушат протоколы,

— добавила Анастасия Решетова, пожелав всем читающим ее мамам, чтобы все детки были здоровы.

Отметим, чуть ранее звездная мама писала в личном блоге, что сожалеет о том, что ставила ребенку прививки. А также заявила, что от дальнейшей вакцинации планирует отказаться: «Лично я вакцинировать Ратмира на данный момент не планирую», - сообщала ранее женщина.

Напомним, популярный рэпер Тимати — дважды отец. В отношениях с моделью Аленой Шишковой у артиста в 2014 году родилась дочь Алиса. Маленького Ратмира возлюбленная Анастасия Решетова родила мужчине в октябре прошлого года. К слову, недавно Возлюбленная Тимати заявила, что не даст семью в обиду.

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп