Возлюбленная Тимати посоветовала мамам уезжать подальше от детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Анастасия Решетова сняла номер в отеле за городом и уехала отдыхать без ребенка.

Модель, блогер, звездная мама, возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова посоветовала мамам время от времени уезжать подальше от детей.

«Как же приятно иногда проснуться не дома... Не подумайте ничего дурного, но родителям нужно отдыхать от домашней обстановки, какая бы хорошая она не была. Это психологически важный момент, — написала звезда в личном Instagram-блоге. — Поэтому я придумала традицию 1-2 раза в месяц снимать номер в отеле за городом. Когда мы впервые это сделали, моему счастью не было предела. Это был полноценный, беспрерывный сон! Роскошь в этот период для мам, согласитесь».

Поэтому, мой вам совет, если есть возможность уехать с мужем подальше от детей - уезжайте!

Поклонники Анастасии Решетовой тут же отреагировали: «Поддерживаю на все 100%», «Согласна на 100 процентов! Детям нужна здоровая мама», «Все правильно, счастливая и выспавшаяся мама - это счастливый ребенок», «Настя, как я вас понимаю, хоть дети и не маленькие, но так делаем тоже», «У нас двое деток, и это просто мечта - проснуться не дома», — комментирует публика.

Напомним, популярный рэпер Тимати — дважды отец. В отношениях с моделью Аленой Шишковой у артиста в 2014 году родилась дочь Алиса. Маленького Ратмира возлюбленная Анастасия Решетова родила мужчине в октябре прошлого года. К слову, недавно возлюбленная Тимати подняла резонансную тему прививок.

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп