Возлюбленная Криштиану Роналду показала, как футболист играет с младшей дочерью

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Спортсмен уже начал обучать дочь владению мячом.

Модель Джорджина Родригес, которая в ноябре 2017 года родила дочку нападающему итальянского клуба «Ювентус» и сборной Португалии Криштиану Роналду, посвящает много времени своей семье. Знаменитость часто делится в соцсетях видео и фото с участием возлюбленного и детей. Сегодня, например, она показала, что Роналду уже начинает играть в мяч со своей младшей дочерью Аланой Мартиной. Девочке пока 1 год и 4 месяца, поэтому говорить о спортивных успехах еще рано. Зато она уже умеет ловить мяч, пусть и не так профессионально, как это ей показывает отец.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мяч Лиги чемпионов на домашнем поле! Он стал любимой игрушкой для малышей и тех, кто уже не очень малыши😍🐥❤⚽ Счастливые выходные,

— подписала видео Джорджина Родригес.

«Она восхитительна! Счастлив видеть, что ваши девочки тоже любят футбол!», «Очень мило!», «Чудесная семья!», «Красивая малышка», — комментируют подписчики на разных языках мира.

Кстати, недавно Джорджина показывала ролик, на котором Кристиано играл в футбол вместе с младшим сыном Матео.

Загрузка...

Напомним, что Джорджина Родригес родила дочку 12 ноября 2017 года. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду. При этом спортсмен довольно быстро стал многодетным отцом. Незадолго до этого у футболиста появились сразу второй и третий ребенок. Мальчика назвали Матео, а девочку — Ева. Сообщалось, что близнецы родились благодаря суррогатной матери. Кстати, по данным СМИ, пара планирует вскоре сыграть свадьбу и официально узаконить отношения.

Впервые футболист стал отцом в 2010 году, на свет появился его сын Криштиану-младший. О матери ребенка до сих пор достоверно ничего не известно. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет в результате мимолетного романа Роналду с официанткой.

Интересно, что в одном из интервью Криштиану Роналду сообщал, что готов стать отцом и в пятый, и в шестой, и даже в седьмой раз!

Фото: Instagram @georginagio

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...