Возлюбленная Криштиану Роналду показала детский снимок футболиста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Болельщики восхищаются спортсменом.

Легендарный футболист Криштиану Роналду, выступающий за итальянский клуб «Ювентус», оформил хет-трик в ворота «Атлетико Мадрида». Спортсмен еще до матча пообещал своей семье, что забьет три гола команде соперника. И ему это удалось. Таким образом «Ювентус» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. На стадионе присутствовала возлюбленная Криштиану Роналду вместе с его старшим сыном. От радости и гордости Джорджина Родригес даже не смогла сдержать слез. Женщина восхищается своим возлюбленным. Джорджина решила показать поклонникам детское фото знаменитого футболиста как напоминание, что нужно идти к своей цели несмотря ни на что.

«Мой герой», «Лучший», «Какой же он милый», «Наш Король», «Великий Криштиану», «Самый лучший», «Безмерная любовь к великому спортсмену», «Легенда», «Все невозможное возможно», «Этот мальчик стал суперзвездой», «Пример для подражания», «Головокружительная карьера», «Невероятный мастер», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Криштиану Роналду вместе с возлюбленной Джорджиной Родригес воспитывает четвертых детей. Модель, которая в ноябре 2017 года родила дочку нападающему итальянского клуба «Ювентус», посвящает много времени своей семье. Знаменитость часто делится в соцсетях фото и видео с участием малышей. Джорджина Родригес наслаждается материнством.

Напомним, впервые спортсмен стал отцом в 2010 году. На свет появился его сын Криштиану-младший. О матери ребенка до сих пор достоверно ничего не известно. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей — мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет в результате мимолетного романа Роналду с официанткой. Кстати, мальчик пошел по стопам звездного отца.

В июне 2017 года футболист стал многодетным отцом. Суррогатная мать родила спортсмену двойняшек. Девочку назвали Евой, а мальчика Матео. И 12 ноября 2017 года возлюбленная футболиста Джорджина Родригес родила дочку. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду.

Кстати, многодетный отец, легендарный футболист, благотворитель стал еще и самым популярным человеком в Instagram. Долгое время это звание принадлежало известной певице Селене Гомес. Однако спортсмен смог опередить молодую артистку. На момент публикации на страницу Криштиану Роналду подписалось больше 157 млн человек. И эта цифра постоянно растет.

Отметим, 5 февраля Криштиану Роналду исполнилось 34 года. В этот день его возлюбленная показала, как именинник играет в футбол вместе с младшим сыном Матео. Похоже, Криштиану уже начал обучать мальчика первым особенностям данного вида спорта.

Поздравляю, любовь моя! Спасибо, что делаешь нас такими счастливыми каждый день! Мы бесконечно тебя любим! 👨‍👩‍👧‍👦

— с нежностью обратилась к футболисту Джорджина Родригес.

Фото: @cristiano, @georginagio

Семейный гороскоп