Возлюбленная Криштиану Роналду подогрела слухи о беременности

Долорес Сантуш приковала к себе внимание общественности.

Совсем недавно западные СМИ сообщили: известный футболист, нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду вскоре снова станет отцом. В этом не сомневаются и поклонники спортсмена, вовсю поздравляя Криштиану и его избранницу с грядущим пополнением. И пока мама звезды, Долорес Сантуш, пытается опровергнуть эти слухи, возлюбленная спортсмена Джорджина Родригес, напротив, подогревает их.

Так, девушка поддержала Криштиану Роналду на финальном матче Лиги Чемпионов — и заставила публику в очередной раз обратить внимание на свой округлившийся животик.

Поддержать отца пришел и сын знаменитого футболиста — Криштиану-младший. В фотоблоге Роналду после матча появился новый снимок — селфи с ребенком.

Мой мужик!

— лаконично подписал кадр спортсмен.

Напомним, 32-летний спортсмен впервые стал папой в 2010 году: на свет появился его сын Криштиану-младший, мальчик родился от суррогатной матери. В марте текущего года в СМИ появилась информация, что Роналду в скором времени станет папой близнецов, которые также вот-вот родятся от суррогатной матери, однако эти слухи пока официально не подтверждены.

Фото: Instagram @cristiano

Семейный гороскоп