24 декабря 2021 в 19:05
1 мин.

«Вот это любовь»: Регина Тодоренко показала своих родителей

В Сети умилились семейной идиллией
Известная телеведущая Регина Тодоренко восхищается отношениями своих родителей. Звезда рассказала о семейной традиции, которая соблюдается уже 38 лет. Отец знаменитости каждое утро заваривает своей любимой женщине кофе. Сейчас Петр и Ирина Тодоренко отдыхают с дочерью и внуком в Дубае. Путешествие не стало поводом нарушать традицию. Телеведущая поделилась в личном блоге милым видео своих родителей.

38 лет папа заваривает маме кофе по утрам,

— с нежностью написала Регина Тодоренко.

«Класс... Вот это любовь, вот это традиции...», «Уважаю таких мужчин!», «Приятно смотреть на любовь🥰 Счастье ведь не в деньгах, оно внутри», «Любовь искренняя, вот она!», «Вот это любовь и уважение🙌👏❤️!!! Браво))», «Боже, какие милые 😭😭😭», «Прелесть, долгих лет жизни», «Как это мило😍😍😍», «Вот это любовь🙏», «Это круто❤️🔥», «Это очень хорошо и здорово, что у ваших родителей есть такая замечательная традиция», «Какая химия😍», «Всем такой любви❤️», «Это ооочень трогательно!🥰», «Это называется Любовь!🌞» — отреагировала аудитория в Instagram.

«Вот это любовь»: Регина Тодоренко показала своих родителей

Напомним, Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Их первенец появился на свет 5 декабря 2018 года. Супруги дали ребенку имя Михаил, но часто зовут его Майклом. Звездные родители очень любят сына и уделяют ему все свободное время.

К слову, телеведущая восхищается отношениями мужа с ребенком. Она считает Влада Топалова идеальным отцом, о котором мечтают все дети. Регина Тодоренко отметила, что знаменитый супруг читает очень много литературы по воспитанию малышей. И певец действительно стремится быть примером для маленького сына. Поэтому у 3-летнего Майкла сильная связь не только с мамой, но и с папой.

Идеальный диалог: 15 золотых правил общения мужа и жены — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @reginatodorenko, @irina_todorenko

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети