«О таком папе мечтают все дети»: Регина Тодоренко рассказала об отношениях мужа с сыном

Певец старается быть для ребенка примером
Известная телеведущая Регина Тодоренко и артист Влад Топалов растят единственного сына. Майклу 2 года. Звезда восхищается отношениями мужа с ребенком. Она считает Влада Топалова идеальным отцом, о котором мечтают все дети. Регина Тодоренко отметила, что знаменитый супруг читает очень много литературы по воспитанию малышей. И певец стремится быть примером для сына. Поэтому у 2-летнего Майкла сильная не связь не только с мамой, но и с папой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Такого отца ещё нужно поискать ❤️❤️❤️Вы знали, что среднестатистически проведённые с отцом 17 минут в день считаются достаточным количеством🥺для ребёнка. От такой статистики мне становится очень 😞 грустно. Все ведь уже знают, что внимание папы в жизни ребёнка важно так же, как и мамино... Мне несказанно повезло видеть сына и отца вместе. Между ними такой свет ✨ и Энергия, что я даже не пытаюсь встревать в этот энергетический комок мужской любви. О таком папе, как Влад, наверное мечтают все дети,

— поделилась своими мыслями телеведущая.

«Когда папа рядом, безопасно, интересно, весело, и я сейчас не об одном из видов отцовства, папа-праздник, по выходным. Я говорю о желании Влада стать лучшим отцом, быть достойным примером для своих детей. Если бы вы видели, сколько литературы о воспитании детей он прочёл 😘, об отношениях в семье, о крепком союзе. Все это положительно влияет на выстраивание взаимоотношений с сыном. Обычно в возрасте 2,5лет детки привязаны к маме больше, чем к папе, но, как мне кажется, это лишь одна из удобных моделей, которой пользуются взрослые», — рассказала звезда.

В нашей семейной формуле у Михаила есть отдельно день с мамой, отдельно с папой, а также семейный день. И зачастую, если стоит выбор, Михаил говорит: «Я хочу ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!» 😌 Пусть у каждого малыша будет такой папа, как ты @vladtopalovofficial

— отметила Регина Тодоренко.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Их первенец появился на свет 5 декабря 2018 года. Супруги дали ребенку имя Михаил, но часто зовут его Майклом. Звездные родители очень любят сына и уделяют ему все свободное время.

5 классных идей, как вовлечь папу в игру с ребенком — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @reginatodorenko