Вокальные данные дочери Александра Малинина оценила знаменитая американская певица

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девушка не ожидала такой реакции.

18-летняя дочь Александра Малинина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Знаменитая американская певица, автор песен Лаура Перголицци, выступающая под псевдонимом LP, восхитилась вокальным талантом Устиньи. На днях девушка исполнила песню своего кумира «Lost on you». А затем опубликовала видео у себя в личном блоге. И Лаура Перголицци отреагировала на видеоролик в соцсети.

Потрясающе❤️

— оценила звезда.

«Вау! Молодец! Это непередаваемые эмоции 👍», «Малышка! у тебя прекрасный голос, ты - талантище, ну как же не восхищаться тобой, то ли еще будет! папина и мамина гордость! О тебе узнает весь мир!», «Ты - наша звёздочка», «Великолепно! Браво!», «Потрясающе», — радуются успехам Устиньи поклонники в Instagram.

Кстати, недавно Александр Малинин с гордостью представил творческий эксперимент своей 18-летней дочери. Девушка пошла по стопам знаменитого отца. Устинья уже не раз говорила, что готова покорять мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям. Устинья спела известный романс «В лунном сиянии», но в совершенно неожиданной манере. Звездный отец доволен результатом.

Я счастлив, что Устинья не боится экспериментировать и удивлять! Я горжусь тобой, доча!

— признался Александр Малинин.

«Голос действительно хороший!», «Классное исполнение 👍! Устинья-умничка 💖», «Волшебно!!», «Какой чистый голосок, как будто ангел поет! Умничка!», «Браво! Голос как колокольчик! За душу берет! Очень талантливая девочка!», «Чарующе!!!», «Голос, как нежный колокольчик», «Обожаю этот романс и исполнение просто волшебное!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, 23 ноября у Фрола и Устиньи был день рождения. Им исполнилось по 18 лет. Звездный отец делился теплыми фотографиями с именинниками и признавался своим детям в любви.

Напомним, что у Александра Малинина от первого брака есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото: Instagram @doktoremmamalinina, @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп