Александр Малинин с гордостью представил творческий эксперимент своей 18-летней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Устинья необычно исполнила известный романс.

Дочь известного певца Александра Малинина пошла по его стопам. Устинья уже не раз говорила, что готова покорять мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям. И девушка не боится экспериментировать. Устинья спела известный романс «В лунном сиянии», но в совершенно неожиданной манере. Звездный отец доволен результатом.

С особым волнением хочу показать Вам новую работу @ustinya_malinina_official «В лунном сиянии». И не потому, что это романс. И не потому, что это классика. А потому, что это классический романс в том исполнении, которое ни Вы, ни я просто не ожидали услышать!

— отметил Александр Малинин.

Я счастлив, что Устинья не боится экспериментировать и удивлять! Я горжусь тобой, доча!

— признался звездный отец.

«Голос действительно хороший!», «Классное исполнение 👍! Устинья-умничка 💖», «Волшебно!!», «Какой чистый голосок, как будто ангел поет! Умничка!», «Браво! Голос как колокольчик! За душу берет! Очень талантливая девочка!», «Чарующе!!!», «Голос, как нежный колокольчик», «Обожаю этот романс и исполнение просто волшебное!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

К слову, недавно Устинья выступала в составе Баварского академического молодежного хора. Звездный отец с гордостью делился фрагментом с концерта.

Моя дочь Устинья в первом ряду. Я когда-то тоже начинал работать в Государственном Уральском русском народном хоре. Мне это очень пригодилось в моей карьере. Желаю моей доче добиться больших успехов в творчестве!!!

— написал Александр Малинин.

Отметим, 23 ноября у Фрола и Устиньи был день рождения. Им исполнилось по 18 лет. Звездный отец делился теплыми фотографиями с именинниками и признавался своим детям в любви.

Сегодня Фрол и Устинья отмечают свой 18-й день рождения!!! От всей души поздравляю и желаю быть здоровыми, сильными духом и реализовать все свои мечты в жизни! Я вас очень люблю!!!

— написал Александр Малинин.

Кстати, младший сын певца тоже занимается творчеством. Александр Малинин редко рассказывает о Фроле. Однако в последнее время стал показывать результаты его творческой деятельности. Фрол Малинин увлекается современным искусством. Недавно певец показывал новую работу сына, выполненную на зеркале.

«Здорово.очень.какой талант!!!», «Очень круто! Молодец Фрол!», «Ваш Фрол, всем Фролам Фрол!)) Талант уникальный! Как ЭТО всё может возникать в голове... Откуда он извлекает все эти идеи... Браво. Поздравляю с сыном, Александр. 👏🏻», «Талантлив! Интересная работа👍», «Фантазёр :-)... Прекрасный автопортрет», «Очень оригинально и талантливо!», «Впечатляет👏», «Классно. У вашего сына творчество просто Суперр. Не всем это понять) От таких умных родителей, конечно, такие умные дети рождаются», — высказали свое мнение поклонники звездной семьи.

Напомним, что у Александра Малинина от первого брака есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото: Instagram @doktoremmamalinina, @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп