Внуку Марии Шукшиной исполнилось 3 года

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Артистка поделилась видео с праздника.

Известная актриса, телеведущая Мария Шукшина — дважды бабушка. Младшему внуку знаменитости исполнилось 3 года. Марк отметил свой праздник в кругу семьи. Артистка решила поделиться милым домашним видео с именинником. Мария Шукшина показала, как внук радовался торту и забавно задувал свечи.

Нам 3! После всех школ, работ и съемок собрались (хоть пока ещё и не все...) и отметили наконец день рождения нашего Маркуши! Ну, ничего, повторим на выходных уже в полном составе))

— рассказала звездная бабушка.

«Такой лапулька! С днем рождения, дорогой 👏👏👏», «Красивый мальчик! 🥰», «Прелестный малыш!!!», «Красивый мальчик! Здоровья ему и счастья!!», «Какое счастье растет у Вас, Мария!», «Наши поздравления!) Очаровательный Кроха!) 👏», «Класс! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти здоровеньким и счастливым всем на радость!!!👍», «Чудесный! Ангелочек! С Днем Рождения!🎈», «Какой хорошенький 😍😍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, внука артистке подарил сын Макар Касаткин. Он растит малыша вместе с женой Илоной. Девушка с радостью приняла ребенка своего возлюбленного.

Напомним, Макар Касаткин некоторое время встречался с Фрейей Зильбер. В 2018 году девушка родила от него ребенка. Марк недавно познакомился со своими знаменитыми родственниками. В том числе и с папой. Теперь Макар Касаткин воспитывает сына вместе с возлюбленной Илоной. Пара поженилась в 2019 году.

К слову, Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава. У Марии Шукшиной также подрастают близнецы Фома и Фока. Они появились на свет в гражданском браке знаменитости с бизнесменом Борисом Вишняковым. Сейчас мальчикам по 15 лет.

В нашей стране бабушка — бесплатная рабочая сила, и это ужасно: читайте колонку Яны Поплавской на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @shukshina_maria

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп