Мария Шукшина показала трогательную встречу с годовалым внуком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Сын Макара Касаткина и Фрейи Зильбер впервые познакомился со знаменитыми родственниками.

Известная актриса Мария Шукшина — многодетная мама. Старшему сыну знаменитости Макару 22 года. У него уже подрастает маленький сын, который родился в апреле 2018 года от Фрейи Зильбер. Однако ни Макар, ни Мария Шукшина не могли видеться с малышом Марком. Они очень переживали по этому поводу. И наконец Фрейя вместе с ребенком пришла к звездной семье. Девушка попросила, чтобы они приютили Марка.

Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает...Не заполучив нас, рейтинги стали падать, и тогда в конце 2019 они расторгли договор с Фрейей. А уже в начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер, без малахова, без своры редакторов и экспертов мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!

— откровенно рассказала Мария Шукшина.

«В мае прошлого года мой сын обратился в суд с иском о признании отцовства, поскольку мирным путём (простым походом в ЗАГС) Фрейя почему-то категорически отказывалась следовать, не желая официально признавать Макара отцом (или ей запрещали, уж, не знаю), несмотря на положительные результаты теста ДНК. Предоставив выписку из банка с оплатой ежемесячных алиментов, которые он выплачивал по своей ДОБРОЙ ВОЛЕ в течение 2 лет, спустя 7 месяцев(!), в декабре 2019г, суд иск удовлетворил. И теперь Марк находится в доме своего отца на законном основании», — отметила актриса.

За эти 2 года никто ни разу не услышал от нас ни одного оскорбительного слова ни в адрес Фрейи, ни в адрес ее "работодателей", ни тех людей, которые, брызжа слюной, клеветали на меня и моего сына! Вот еще мараться... Есть Бог, Ему все видно! И есть здравый смысл! А еще есть ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, БЛАГОРОДСТВО и СОВЕСТЬ!

— подчеркнула знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава. С отцом ребенка Анна уже развелась. Кстати, поклонники звездной семьи отмечают, что мальчик похож на своего легендарного прадеда.

В 1998 году, во втором браке актрисы с предпринимателем Алексеем Касаткиным, появился на свет ее сын Макар. А близнецы Фома и Фока родились в гражданском браке Марии Шукшиной с бизнесменом Борисом Вишняковым. В июле мальчикам исполнилось по 14 лет.

Фото, видео: Instagram @shukshina_maria, @anna__shukshina

Семейный гороскоп