Внук Владимира Винокура с трудом привыкает к детскому саду

Звездная мама переживает за своего малыша.

Артистка балета Анастасия Винокур пожаловалась подписчикам, что сын тяжело адаптируется к детскому саду. Ребенок часто болеет, и звездная мама уже не знает, как исправить ситуацию. Причем маленький Федя не первый год ходит в детский сад. Анастасия Винокур попросила совета у своих подписчиц в соцсетях.

Как быстро пролетел год! И Федя снова пошел в детский сад, уже в новую старшую группу! И через 3 дня заболел ротавирусом с температурой, вызывали скорую, делали укол от обезвоживания! Пили много разных лекарств! Просидели 5 дней дома! Вроде все ок, пошли снова! Но как уберечь от этих вирусов?! Никуда не ходить, тоже не вариант! Я за развитие и общение в социуме! Няни у нас так и нет! Бабушки посменно забирают из сада, тк мы работаем! Прививки мы все делаем! С бейджиком #airdoctor ходим!Какие еще есть лайфхаки?

— рассказала звездная мама.

«Мы точно так же заболели, но без сада вообще никуда, неделю не выходили и заболели😭😭😭», «Молодцы, вырастет и окрепнет, все будет хорошо», «Мы спасались Epicor kids с Iherb ( практически не болела в саду и школе), и сейчас меня спасает - при беременности разрешен», «Даю рыбий жир Moller, летом, пока жили в Юрмале, постоянно купались ( вне зависимости от температуры воды ), и сейчас делаю контрастный душ на ночь 🙏🏾 и чередую свежевыжатые соки ( морковный, апельсиновый и яблочный ) ☺️», «Мы тоже сильно болели ротавирусом пару лет назад в Москве (а я ещё была и кормящая). Думаю, в первую очередь болеющим стоит подольше посидеть дома, чтобы заразу не разносить. Сами так поступаем с любыми соплями и остальным», — отреагировали подписчицы в Instagram, поделившись своим опытом и советами.

К слову, недавно Анастасия Винокур показывала теплые семейные снимки. Вместе со своими родителями и мужем балерина пришла проводить малыша Федора в детский сад. Владимир Винокур не скрывал своей радости за внука.

И мы сегодня тоже пошли в наш любимый садик в новую группу juniors! Проводили Федю всей семьей. Было как-то даже волнительно, но очень радостно снова увидеть учителей и детей с прошлого учебного года! Всем удачи и успехов 🙏🏻🙌🏻🎊🎉😘😍❤️,

— поделилась звездная мама.

Напомним, что дочь Владимира Винокура и его супруги — актрисы Тамары Перваковой замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. Внук известного юмориста родился 10 декабря 2015 года. Звездный дедушка души не чает в маленьком Федоре. Кстати, когда ребенку исполнился год, Владимир Винокур, произнося тост на торжестве, спел песню для малыша. А закончил свою речь он словами «Лехаим», что означает «За жизнь!» Это слово является традиционным окончанием еврейского тоста.

Владимир Винокур не раз признавался, что без ума от внука. Артист рассказал, что рождение малыша сблизило их с дочкой.

Прихожу, он выползает мне навстречу – и все, я с ума схожу от любви. Беру его на руки, целую… Маленький меня тоже обожает – тянет ручки, обнимает,

— трогательно рассказывал артист.

Юморист отмечал, что не донимал дочь просьбами о внуках, однако новости о ее беременности очень обрадовался: «Как бы то ни было, не хотел оказаться совсем уж древним дедом, который не в состоянии наследника на руки взять», — объяснил свою позицию Винокур журналу «СтарХит». По словам Владимира, его мама тоже была невероятно счастлива увидеть правнука.

К сожалению, 6 августа 2018 года не стало Анны Юльевны Винокур. Звездный сын почтил память своей мамы трогательными словами.

Дорогая мамочка! Люблю тебя! И буду любить тебя всегда! ПРОЩАЙ РОДНАЯ!🌹🌹🙏🙏❤️❤️🚀🚀

— с горечью написал артист.

Владимир Винокур очень сильно любил свою маму. Он постоянно рассказывал о том, что безумно благодарен ей за все. Артист всегда находил время для Анны Юльевны. Владимир Винокур часто посвящал трогательные посты своей маме в соцсетях. Благодарный сын старался, чтобы она ни в чем не нуждалась. Ее потеря — сильный удар для артиста.

Дочь Владимира Винокура тоже тяжело переживает смерть бабушки. Анастасия с любовью рассказала, каким прекрасным человеком была Анна Юльевна.

Прощай наша Королева Анна.... Ты прожила долгую, интересную и очень красивую жизнь! Покойся с миром! Всегда будем любить и помнить....🙏🏻🙏🏻😢😢💔💔 6.08.2018 (96 лет)

— подписала семейный снимок балерина.

Анастасия Винокур поделилась архивными видео, где радостная бабушка нянчится с правнуком. Анна Юльевна была счастлива, что дожила до такого момента.

В Сети искренне соболезновали семье Владимира Винокура. «Примите мои соболезнования! Тяжело потерять такого близкого человека!! Больно... Горько... Тяжело...», «Боже мой! 😢Только вот вспоминала эту прекрасную женщину- маму Владимира Винокура! По 📺 шла передача ,- выступал В.Винокур! Как же любит и уважает свою мамочку сын!И вот утрата... Пусть небеса примут с радостью Вашу добрую душу!🌹🌹», «Мужайтесь, крепитесь, плачем вместе с Вами. Примите наши искренние соболезнования 🙏🙏🙏🙏🙏», «Мамы всегда уходят не во время,сколько бы лет не прожили.Мое соболезнование.Держитесь!», «Соболезную. Всегда восхищалась Вашей мамой!» — написали подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @nastyavinokur

Семейный гороскоп