11 декабря 2016 в 11:49

Владимир Винокур спел в честь первого дня рождения внука

Родители мальчика отметили праздник в стиле мультсериала «Симпсоны».

Вчера, 10 декабря, внуку известного юмориста Владимира Винокура маленькому Федору исполнился один год. Дочь артиста, балерина Большого театра Анастасия Винокур вместе с мужем Григорием Матвеевичевым собрала гостей, чтобы отпраздновать данное событие. Торжество состоялось в одном из модных ресторанов в центре Москвы.

Конечно, на мероприятии присутствовал сам Владимир Винокур. Произнося тост, он решил исполнить песню для внука. А закончил свою речь он словами «Лехаим», что означает «За жизнь!». Это слово является традиционным окончанием еврейского тоста.

Кстати, видео и фото с праздника поделилась бабушка российского рэпера Тимати Симона Юнусова. Она посетила праздник вместе со своей внучкой, двухлетней Алисой. «С первым годом, Фёдор!!! Ещё столько всего предстоит до 120!!! Лехаим малыш! (за Жизнь)», - подписала видеозапись Симона Юнусова.

Праздник был организован в стиле мультсериала «Симпсоны». Соответствующими были не только декорации, но и торт для именинника. Сам мальчик во время праздника торжественно восседал за столом рядом с родителями в специальном детском стульчике.

Напомним, внук Владимира Винокура родился 10 декабря 2015 года.

Фото: Instagram / nastyavinokur

Семейный гороскоп