Владимир Винокур признался, что без ума от внука

Артист уверяет, что рождение малыша сблизило их с дочкой.

Юморист, певец и телеведущий Владимир Винокур дал откровенное интервью о любви к своему годовалому внуку. Артист признался, что без ума от мальчика, а также согласился с утверждением, что внуков любят больше, чем детей.

Впрочем, Винокур уверяет, что с появлением маленького Феди они с дочерью стали еще более близки: теперь звездный отец и дед всегда на связи и нередко заглядывает навестить внука.

Прихожу, он выползает мне навстречу – и все, я с ума схожу от любви. Беру его на руки, целую… Маленький меня тоже обожает – тянет ручки, обнимает.

Артист отмечает, что не донимал дочь просьбами о внуках, однако новости о ее беременности очень обрадовался: «Как бы то ни было, не хотел оказаться совсем уж древним дедом, который не в состоянии наследника на руки взять», — объясняет свою позицию Винокур журналу «СтарХит». По словам Владимира, его мама тоже была невероятно счастлива увидеть правнука (отметим, в грядущем году женщине исполнится 95 лет).

По словам знаменитого деда, его внук растет улыбчивым, подвижным, коммуникабельным, смелым мальчиком. Кроме того, артист не без гордости рассказал, что малыш с пеленок демонстрирует талант пародиста:

Когда Феде было полгода, он улыбался как китаец – щурил глаза, растягивал губы в ниточку. Мы удивлялись – это что за новости? А потом поняли – он нас изображает, как мы с ним сюсюкаем.

Напомним, 31-летняя Анастасия — дочь Владимира Винокура и его супруги — актрисы Тамары Перваковой. Молодая женщина замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым, в декабре 2015 года у пары родился сын Федор.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп