Внук Валентина Юдашкина принял участие в модном показе

Мальчику еще нет и года, а он уже блистает на подиумах.

Крохотному внуку титулованного кутюрье Валентина Юдашкина еще не исполнилось и года, а мальчик уже блистает на подиумах. Не так давно маленький Анатолий принял участие в показе знаменитого деда, прошедшем в рамках Парижской недели моды. И вот новый выход в свет — на этот раз на Неделе моды в Москве.

Малыш родился в апреле текущего года — и самостоятельно дефилировать пока еще не умеет, поэтому на подиум его вынесла мама, 26-летняя Галина Юдашкина. Интересно, что до столь яркого появления на публике родственники старательно скрывали мальчика от посторонних глаз, не размещая в личных фотоблогах его отчетливых снимков.

Отметим, что Галина Юдашкина работает вместе с отцом в Доме моды Valentin Yudashkin, и именно ей выпала честь представлять коллекцию родителя в Париже, куда сам кутюрье из-за недомогания отправиться не смог. К Неделе моды в Москве Валентин Юдашкин поправился — и появился на показе своей новой сезонной коллекции pret-a-porter в компании дочери и внука. Кроме того, поддержать модельера пришли его давние друзья: среди гостей мероприятия были замечены Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Дмитрий и Елена Маликовы, Вячеслав Зайцев и другие отечественные звезды.

Напомним, маленький Анатолий — сын единственной дочери знаменитого кутюрье Галины Юдашкиной и ее супруга, Петра Максакова (внука актрисы Людмилы Максаковой).

Семейный гороскоп