Олега Газманова шокирует личная жизнь сыновей

Певец признался, что взросление детей для него — полная неожиданность.

Известный российский и советский певец Олег Газманов признался, что взросление детей для него — абсолютная неожиданность. Оказывается, первые отношения и влюбленности сыновей стали для звезды настоящим шоком.

То, что старший сын начал интересоваться противоположным полом, звездный отец заметил только тогда, когда парень привел подругу домой. «Помню, юный Родион привел в дом длинноногую девушку и тихонько провел ее в свою комнату мимо ошарашенных родителей. На вопрос: «Сынок, это что такое?» — ответил: «Пап, я же должен иметь предмет обожания». Что-то я явно тогда упустил», — рассказал Газманов.

Интересно, что взросление младшего сына Филиппа (ребенка супруги Олега, Марины Муравьевой-Газмановой, от ее прошлого брака) стало для певца не меньшей неожиданностью. «Когда жена обратила мое внимание, что у парня уже девочки появляются, я недоуменно спросил: «Какие девочки? Он же ребенок!» — поделился Олег с «Антенной-Телесемь».

Вместе с тем Газманов уточнил, что в личную жизнь сыновей старается не лезть. Так, на старшего отпрыска он совершенно не давит с требованием жениться и подарить ему внуков (напомним, Родиону Газманову  сыну певца от первого брака — 35 лет). Младшему, Филиппу, о серьезных отношениях думать еще рановато (парню нет еще и 19-ти), однако он уже имеет внушительный пул поклонниц: молодой человек является востребованной моделью, активно занимается спортом и ведет персональный фотоблог.

Также у Олега Газманова есть 12-летняя дочь Марианна от второго брака.

Фото: Instagram / oleggazmanov, philgazmanov, marinagazmanova

Читайте также:

Водонаева рассталась с женихом из-за чрезмерной занятости ребенком

Ксения Собчак родит в начале ноября

Игорь Николаев поделился снимком дочери Пугачевой и Галкина

Семейный гороскоп