19 октября 2016 в 15:41

Игорь Николаев поделился снимком дочери Пугачевой и Галкина

Певец сфотографировался с крестницей в день рождения своей дочери.

На своей странице в социальной сети Instagram певец и композитор Игорь Николаев похвастался фотографией с дочерью артистов Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Снимок был сделан еще 8 октября, когда Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой праздновали день рождения своей дочки Вероники. Тем не менее, фотографию певец опубликовал только сейчас.

«Глядя волшебной Минни-Маус в глаза. Мы с моей крёстной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни-Маус на Первом Дне Рожденья нашей доченьки Вероники», – подписал снимок Игорь Николаев.

Подписчики певца уже успели оценить пост. «Ну вылитая мама!», «Очень похожа на Аллу Борисовну», «Какое доброе и классное фото», – написали они в комментариях.

Напомним, маленькой Веронике 8 октября исполнился годик. Звездная пара устроила праздник, на который пригласила многих известных личностей с детьми. Поздравить кроху пришли Алла Пугачева и Максим Галкин с двойняшками Лизой и Гарри, а также Игорь Крутой, Филипп Киркоров — счастливый отец погодок Аллы-Виктории и Мартина — и другие звездные гости. 

Фото: Instagram / igor_nikolaev_music

Читайте также:

Тимати разрешает дочери хулиганить

Государство решило сэкономить на мамах и детях

Сын Кости Цзю впервые выйдет на профессиональный ринг в декабре

Семейный гороскоп