Внук Екатерины и Александра Стриженовых растет копией дедушки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В этом уверены поклонники звездной семьи.

Единственному внуку актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой и ее мужа — актера, режиссера и продюсера Александра Стриженова в начале апреля исполнился один год. Несмотря на то что Стриженовы работают в России, а их старшая дочь с мужем и сыном живет в США, Екатерина и Александр все равно стараются часто навещать своих близких. Так, в своей последней публикации на странице в Instagram телеведущая поделилась фотографией весенней прогулки с мальчиком.

Многие заметили, что годовалый Петя очень похож на своего дедушку — Александра Стриженова, а также восхитились красивым кадром. «Какая прелесть! Внучок копия дедушка!», «Маленький Александр Стриженов сидит», «Нереально похож на дедушку!!! Сбоку одно лицо», «На дедушку Стриженова похож», «Мамочка похожа на папу, сыночек похож на маму, следовательно, внук похож на деда!!» — написали поклонники.

Кстати, семья мальчика с данными комментариями согласна.

Нам тоже так кажется,

— написала в ответ одной из подписчиц Екатерина Стриженова.

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником и сыном она проживает в Нью-Йорке.

О беременности Анастасии стало известно в марте прошлого года, когда ее родители проговорились Ивану Урганту. Екатерина и Александр пришли к нему на программу и заявили, что у них прекрасный зять. Затем Иван Ургант заметил, что еще очень молодые внешне и внутренне Екатерина и Александр могут скоро впервые стать бабушкой и дедушкой, и попытался узнать у пары, насколько они оказались бы готовы к такому повороту событий. В результате Екатерина и Александр загадочно заулыбались и попросили Ивана задать более точный вопрос. «Когда вы станете бабушкой и дедушкой?» — тут же откликнулся телеведущий.

В 2018 году,

— ответил Александр Стриженов.

А вскоре, в апреле 2018 года, стало известно, что Анастасия впервые стала мамой.

С тех пор девушка довольно часто показывает малыша в соцсетях, радуясь возможности быть мамой.

Напомним, что у Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. Девушка еще прошлым летом закончила школу и сейчас учится в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото: Instagram / @strizs

Семейный гороскоп