Внук Аллы Пугачевой трогательно признался в любви своей жене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Никита Пресняков посвятил избраннице трогательную запись в личном блоге.

Совсем недавно сын Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте, юный Никита Пресняков, намекнул, что опасается сплетен об измене. А сегодня опубликовал в своем блоге трогательную запись, посвященную своей супруге Алене.

Ты мой стимул бежать домой со всех ног и каждый раз испытывать это чувство, когда ты открываешь мне дверь и заряжаешь меня на молекулярном уровне своей улыбкой!

«В тот момент у меня забываются все свои переживания и проблемы! Я просто переношусь в мир, где кроме тебя мне никто не нужен», - с любовью и нежностью написал в личном Instagram внук Аллы Пугачевой.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков – сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика – бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году – внучку Клавдию (папа малышки – нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Минувшим летом внук Аллы Борисовны и его избранница Алена Краснова отпраздновали свадьбу. Сборы невесты прошли в отеле St. Regis Moscow Nikolskaya, а для бракосочетания пара выбрала загс в Барвихе.

К слову, совсем недавно Алла Пугачева призналась, что старается молодо выглядеть ради маленьких сына и дочери. А чуть ранее стало известно, что внуки Примадонны не называют ее бабушкой.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп