Никита Пресняков боится, что слухи навредят его семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Внук Аллы Пугачевой отказался фотографироваться с подругой жены.

Кажется, новоиспеченный муж Никита Пресняков всерьез переживает, как бы слухи, то и дело появляющиеся в желтой прессе, не навредили его семье. Особенно молодой человек опасается сплетен об измене, по крайней мере, именно такой вывод напрашивается после недавнего инцидента.

Появившись в компании знакомой на седьмой церемонии награждения премии Оксаны Федоровой «Прорыв года» (на которую был номинирован вместе с Анастасией Стоцкой в категории «Мюзикл года»), Никита Пресняков не разрешил папарацци запечатлеть его с таинственной спутницей.

Вот вы сейчас снимете меня с этой девушкой и что-нибудь домыслите. А это, между прочим, подруга моей жены. Умоете руки, а мне потом объясняйся!
  • категорично высказался внук Аллы Пугачевой.

После чего принял решение довольно быстро покинуть вечеринку, так что Анастасии Стоцкой пришлось получать премию в одиночестве.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков – сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым – младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика – бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году – внучку Клавдию (папа малышки – нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Минувшим летом внук Аллы Борисовны и его избранница Алена Краснова отпраздновали свадьбу. Сборы невесты прошли в отеле St. Regis Moscow Nikolskaya, а для бракосочетания пара выбрала загс в Барвихе.

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп