Внуки Аллы Пугачевой не называют ее бабушкой

Юный Дени Байсаров объяснил, почему зовет звездную бабушку по имени.

19-летний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров сообщил прессе, что в семье никто из внуков не зовет Аллу Пугачеву бабушкой. По мнению юноши, так Примадонну называть никак нельзя.

Началось это с Никиты. Он первый стал к ней так обращаться. Ни он, ни я, ни Клава не зовем Аллу бабушкой. Потому что нельзя такую прекрасную женщину называть бабушкой. Она – Алла, Аллуся!

Молодой человек добавил, что Алла Пугачева дает ему немало ценных жизненных советов: «Например, учила всегда: "Не давай людям говорить тебе "нет"».

А также уточнил, что старается поддерживать связь со знаменитой бабушкой:

С Аллой я всегда на связи. Не всегда созваниваемся, но постоянно переписываемся,

Напомним, в настоящий момент у Пугачевой трое детей: в 1971 году в браке с русским цирковым артистом литовского происхождения Миколасом Орбакасом родилась дочь Кристина Орбакайте. В 2013 году, в нынешнем браке с пародистом Максимом Галкиным, появились на свет дочь Елизавета и сын Гарри — двойня, рожденная суррогатной матерью.

Кроме того, Примадонна — трижды бабушка: в 1991 году родился ее старший внук — Никита Владимирович Пресняков, в 1998 появился на свет второй внук — Дени Русланович Байсаров, а в 2012 году родилась единственная внучка певицы — Клавдия Михайловна Земцова (мама всех внуков Аллы Пугачевой — Кристина Орбакайте).

Фото: Instagram @alla_orfey

Семейный гороскоп