Внучка Алисы Фрейндлих поделилась трогательным свадебным снимком

Девушка вышла замуж этим летом - и продолжает делиться с публикой кадрами со свадьбы.

В августе нынешнего года продюсер Анна Тарасова, внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих, официально оформила отношения со своим возлюбленным, молодым актером Алексеем Мышинским. А на днях девушка показала трогательный и нежный кадр, сделанный в этот незабываемый для нее день.

Мои любимые, моя семья, моя жизнь,
  • коротко и с любовью подписала опубликованный снимок Анна (теперь уже Мышинская). По правую руку от невесты на фото - ее звездная бабушка.

Ранее, на следующий день после торжественного события, внучка Алисы Фрейндлих делилась переполнявшими ее эмоциями: «Что вчера было! Ах! Что вчера было! Огромное спасибо всем друзьям, родственникам, близким! Просто огромнейшее спасибо моему любимому, а теперь и мужу! Спасибо всем, кто трудился над этим праздником! Было волшебно! Ну и теперь я боюсь, что моя лента на пару месяцев превратится в свадебный аккаунт». Отметим, расписались Анна и ее избранник 12 августа, а вот торжество в кругу друзей и родных состоялось уже 14 августа.

К слову, предложение возлюбленный Анны Тарасовой сделал ей весьма романтично:

Приезжаешь домой 13 апреля после работы, а тебе любимый говорит: «Вот чемодан! Бери самое необходимое!» А ты смотришь на него в страхе и спрашиваешь: «Сколько градусов хоть?» И больше ничего! Доверие оно такое.

«А дальше все как в тумане. Самолет, еще один самолет, Париж!.. Париж! Город любви и твоей мечты. Да, да! Я была там раз 5, но с любимым, ни разу... И вот... Стоишь, смотришь на башню и не понимаешь, что происходит. Честно не понимаешь. А потом Диснейленд. Для кого-то, может быть, это ребячество. А для кого-то - мечта и сказка. 15 апреля 2017 года перевернуло нашу жизнь. А потом... А что потом? Потом это только наше. Потом оказалось кольцо на моем пальце... И все завертелось. И только самые близкие видели и слышали на видео в день свадьбы: «Ты выйдешь за меня?» - поделилась недавно воспоминаниями внучка актрисы Алисы Фрейндлих.

Фото: Instagram @annatarasova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп