13 августа 2017 в 11:06

Внучка Алисы Фрейндлих вышла замуж за актера

Пара мечтает стать многодетными родителями.

Продюсер Анна Тарасова, также известная как внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих, расписалась со своим возлюбленным, молодым актером Алексеем Мышинским. Церемония бракосочетания состоялась в Красносельском районе Санкт-Петербурга 12 августа в 15 часов 20 минут.

Посмотреть на официальную регистрацию брака Анны и Алексея пришли только их друзья. Знаменитая бабушка и мама Анны в ЗАГС не пошли. Невеста прибыла на церемонию в голубом платье и с укладкой, а жених — в темных брюках и белой рубашке. Девушка уже поделилась фотографией обручальных колец в разделе Instagram Stories.

Видеозапись о том, как молодожены прибыли к ЗАГСу, можно увидеть на сайте «КП».

Заметим, что Анна и Алексей намеренно выбрали один из самых скромных ЗАГСов. Настоящий праздник состоится 14 августа, когда поздравить молодоженов придут все родственники и близкие.

Теперь официально жених и невеста!!! УРА!!! Загс выбрали специально самый некрасивый и далёкий. Штамп в паспорте для нас формальность, а настоящая сказка 14 августа,

сообщала еще в июне внучка Алисы Фрейндлих, поделившись в одном посте сразу двумя фотографиями — с будущим мужем и приглашением на госрегистрацию брака.

Ранее СМИ уже сообщали, что избранника Анны ее семья и знаменитая бабушка приняли очень хорошо. Несмотря на то, что решение пожениться влюбленные приняли еще пару лет назад, они хотели сами накопить на свадьбу, а потому откладывали торжества и церемонию.

Ура! Я дипломированный специалист!!! 🎉🎉🎉

Публикация от Anna Tarasova ⭐️ (@annatarasova)

Интересно, что даже весь праздник, который состоится завтра, Анна и Алексей организовали самостоятельно. Из профессионалов привлекли разве что флориста и декоратора.

На свадьбе будут лишь самые близкие нам люди. Но поскольку друзей и родственников у нас очень много, то праздник скромным не будет,

— утверждает Анна.

Кстати, пара уже думает о детях. Анна и Алексей мечтают о троих. Правда, пока не могут договориться о поле малышей. Так, Анна хочет одного мальчика и двух девочек, а Алексей — двух мальчиков и одну девочку.

Добавим, с внучкой у Алисы Фрейндлих очень теплые отношения. Анна даже периодически публикует с ней фотографии в соцсетях.

Фото: Instagram / @annatarasova

Семейный гороскоп