Стало известно, когда состоится свадьба у внучки Алисы Фрейндлих

Девушка хочет устроить на празднике «настоящую сказку».

Продюсер Анна Тарасова, также известная как внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих, скоро выйдет замуж. Роспись с ее возлюбленным Алексеем Мышинским состоится 12 августа, а все торжественные мероприятия молодожены назначили на 14 августа. Об этом Анна Тарасова сама сообщила на своей странице в Instagram.

Теперь официально жених и невеста!!! УРА!!! Загс выбрали специально самый некрасивый и далёкий. Штамп в паспорте для нас формальность, а настоящая сказка 14 августа,
  • написала внучка Алисы Фрейндлих, поделившись в одном посте сразу двумя фотографиями - с будущим мужем и приглашением на госрегистрацию брака.

Судя по документу, роспись пройдет в Красносельском районе Санкт-Петербурга в 15 часов 20 минут.

Ранее СМИ уже сообщали, что избранника Анны ее семья и знаменитая бабушка приняли очень хорошо. И, несмотря на то, что решение пожениться влюбленные приняли еще пару лет назад, они хотели сами накопить на свадьбу, а потому откладывали торжества и церемонию.

Теперь, наконец, праздник состоится. И на нем наверняка будет присутствовать любимая бабушка Анны. С внучкой у Алисы Фрейндлих очень теплые отношения. Анна даже периодически публикует с ней фотографии в соцсетях.

Ура! Я дипломированный специалист!!! 🎉🎉🎉

Публикация от Anna Tarasova ⭐️ (@annatarasova)

Чао!)) мы полетели!)✈️✈️✈️✈️🌊🌊🌊☀️☀️☀️☀️

Публикация от Anna Tarasova ⭐️ (@annatarasova)

Фото: Instagram / @annatarasova

Семейный гороскоп