Владимира Преснякова раскритиковали за временные тату у 5-летнего сына

Reload
1 / 9
Артист разрешил мальчику украсить ими спину.

Популярные артисты Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двух общих сыновей. Старшему Артемию пять лет, а младшему Ивану нет еще и трех месяцев. Родители очень любят детей и обожают проводить с ними время. Не удивительно, что в Instagram-аккаунтах обеих звезд часто появляются фото и видео об Артемии и малыше Ване. Так, недавно Владимир Пресняков опубликовал фото спины 5-летнего сына. Дело в том, что мальчик захотел сделать себе две временные татуировки. А папа, вероятно, разрешил.

Наш Пиратик,

— подписал снимок Владимир Пресняков.

Однако далеко не все подписчики разделили радость артиста. Многие раскритиковали звездного отца, что он уже в детстве приучает мальчика положительно относиться к тату: «Зачем уродовать», «Не надо пиратиков. Он у вас интеллектуал», «Наколки - ребенку показываете дурной пример. Стыдно за вас», «Не знаю как я буду принимать татуировки своих детей. Пока я к этому не готова. Слава Богу пока никто из моих детей не хочет сделать татуировки», «Сколько людей, столько и мнений. Но ничего в этом хорошего нет», «Ба, зачем это ребенку? Жуть да и только».

Однако, нашлись и те, кто поддержали Владимира, отметив, что для ребенка это просто элемент игры: «Володя, никого не слушай! 💙👍😎 Ты приколист по жизни, оставайся таким же и сын пусть растет веселым и счастливым!😄», «Народ, вы чего? Ну наклеили мальчишке пирата. Моя дочка, когда мелкая была, тоже на руки и ноги все клеила. Расслабьтесь...😂», «Ого! Спина, шея, плечи! Как здорово уже сформированы!🌟Все молодцы и родители и сыночек... А с наклейками когда еще играться, как ни в детстве🌺».

Кстати, сейчас папа особенно много времени проводит со старшим сыном, пока мама занимается младшим. Недавно Владимир Пресняков делился успехами Артемия в горных лыжах:

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

А 22 октября 2020 года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Она родила еще одного сына от Владимира Преснякова, которого было решено назвать Иваном. Теперь пара воспитывает двоих совместных сыновей. Сейчас Наталья очень много времени проводит дома, заботясь о детях. До рождения второго сына она с удовольствием составляла компанию мужу и сыну на горнолыжных склонах.

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп