Владимир Винокур показал, как поздравил внука с наступающим Новым годом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Вся семья устроила малышу сюрприз.

Известный юморист, певец, телеведущий Владимир Винокур решил не дожидаться 31 декабря и уже сейчас создать внуку праздничное настроение. Звездный дедушка нарядился в необычный костюм Деда Мороза. И развеселил трехлетнего Федора своим поздравлением.

«Какое поздравление красивое! Сколько малышу радости!Дедушка Юморист - молодец!», «Молодец, Владимир Натанович! Так держать! Здоровья и удачи в новом году! 👍», «Винокур 👏🏻», «С наступающим, вас, Владимир Натанович и всю вашу семью Новым годом!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что дочь Владимира Винокура и его супруги, актрисы Тамары Перваковой, замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. Анастасия пока подарила своим родителям одного внука. Владимир Винокур не раз признавался, что без ума от малыша. Артист рассказывал, что рождение мальчика сблизило их с дочкой.

К слову, Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев постарались устроить для сына интересный праздник в честь его дня рождения. 10 декабря малышу Федору исполнилось три года. Звездная мама опубликовала много теплых фотографий с шикарного торжества.

Это был просто фееричный 3-ий День Рождения нашего малыша Федора,

— призналась балерина.

Кстати, счастливый дедушка посвящал маленькому имениннику трогательный пост в личном блоге. И признавался, что хочет побывать на его свадьбе.

Моему внуку сегодня 3 года!!! Живи долго и счастливо, мой дорогой ДРУГ! Хочется, конечно, проводить тебя в школу, побывать на твоей Свадьбе, увидеть Правнуков и т. д. Планов ГРАМАДЬЁ! Будем с бабушкой Томой СТАРАТЬСЯ!🙏

— с любовью написал Владимир Винокур.

Фото: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп