Владимир Пресняков приготовил с пятилетним сыном необычный омлет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 12
А Наталья Подольская поделилась рецептом блюда.

Известный певец Владимир Пресняков уже несколько лет женат на певице Наталье Подольской и воспитывает с ней двоих сыновей. Артист любит проводить время с семьей и довольно часто делится личными видео и фото в Instagram. А недавно Владимир решил приготовить воздушный омлет и воспользовался помощью пятилетнего сына. Вместе они внимательно следовали рецепту. В итоге, получилось очень вкусное блюдо. Результат семье так понравился, что и Владимир, и Наталья опубликовали видео про этот омлет в Instagram, а заодно и поделились рецептом.

Это разрыв. Вкусно нереально,

— написал Владимир Пресняков.

«Володя, между прочим, это сложно сделать, вы МОЛОДЕЦ!!», «Я такой каждое утро делаю. Ням-ням. Готовится быстро. Необычно на вкус. И сытно😘», «Какие вы классные! 😍», «Шедевреально👍», «Омлет Пуляр! Всегда красив!👍🔥», «Владимир, какой пышный омлет!!! Как вам удалось добиться такого результата? Омлет даже не осел после разрезания - это чудо👍👏👌», - похвалила артиста публика. А еще в комментариях отписался старший сын Владимира от Кристины Орбакайте. Никита Пресняков вспомнил, как однажды его отец тоже пытался накормить всех омлетом: «Я помню, когда вы после пару бокальчиков решил приготовить эпический омлет и вывалил в него все, то нашел в квартире, я думал это зелье взорвется. Ты даже желатин в него закинул». «Ну было же вкусно, сынок», - ответил Никите отец.

К слову, семья также поделилась рецептом воздушного омлета. Для блюда нужны: 5 яиц, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, а также сливочное или растительное масло для сковороды. Вначале необходимо отделить белки от желтков. Затем белки хорошо взбиваются миксером, потом в них добавляется сахар и соль и вновь все взбивается. Желтки же нужно просто перемешать с сахаром и солью. Затем сковородку нужно смазать маслом и начать жарить желток на медленном огне. Когда он чуть-чуть поджарится, можно будет положить сверху крем от белков. Далее все нужно накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. Омлет перед подачей советуют разрезать пополам и одну часть класть сверху на другую. Тогда блюдо выглядит, как воздушный торт.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

А 22 октября 2020 года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Она родила еще одного сына от Владимира Преснякова, которого было решено назвать Иваном. Теперь пара воспитывает двоих совместных сыновей. Сейчас Наталья очень много времени проводит дома, заботясь о детях.

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп