Влад Топалов умилил поклонников новым фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И признался, что ребенок его иногда «страшно бесит».

Известный певец, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов и его жена, телеведущая Регина Тодоренко, в начале декабря 2018 года впервые стали родителями. У пары родился долгожданный сын, которого они назвали Мишей. И теперь звездные родители довольно часто рассказывают о ребенке в соцсетях, предпочитая не показывать его лицо.

И сегодня Влад Топалов решил разместить в Instagram еще одно фото с сыном, поделившись своими эмоциями об отцовстве. В подписи к нежному снимку артист извинился перед поклонниками, что так часто пишет о ребенке.

Войдите в мое положение, в моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел , как он вылазил.😂😂😂 И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается — и сразу все раздражение проходит,

— рассказал певец, посетовав, что все никак не купит себе беруши, которые могли бы помочь иногда отдыхать от криков сына.

«Приятно видеть таких отцов! Разве это может надоесть??», «Какая прелесть😍😍😍Чаще радуйте нас такими фото», «😃Хорошо тебя понимаю.👍Терпения, мудрости, ты хороший папа!!! Всем бы такого 🙏 папочку», «Очень милое и прекрасное фото!! Столько любви и нежности в нем», — тут же откликнулись поклонники.

Кстати, недавно Влад Топалов рассказывал, как он успокаивает сына. Для этого певец старается нежно мычать ребенку на ушко и крепко обнимать малыша.

Заметим, в ожидании сына Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня — это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп