Влад Лисовец рассказал, чем увлекается 4-летний сын Жанны Фриске

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

И рассказал о подарке для ребенка.

На днях сыну Жанны Фриске Платону исполнилось 4 года. Друг семьи, стилист и телеведущий Влад Лисовец, рассказал журналистам, что купил мальчику в подарок мотоцикл. Выбирая этот подарок, стилист опирался на вкусы и увлечения мальчика. Оказалось, что Платон очень любит играть в различные машинки и растет смышленым ребенком, который быстро развивается.

Я всегда слежу, что ему нравится, к чему он стремится, во что любит играть. Поэтому у меня не возникало никаких сомнений, какой подарок ему выбрать. У Платона много книжек с машинами и мотоциклами, просит у папы даже журналы на эту тему. Несмотря на то, что у нас с ним большая разница в возрасте, я разделяю его увлечение – у меня тоже есть мопед. Купил ему мотоцикл. Уверен, он будет в восторге от такого пацанского сюрприза,

— поведал «СтарХиту» Влад Лисовец.

Помимо Влада, Платона также поздравили его родные. Как уже писал «Летидор», отец мальчика Дмитрий Шепелев показал в Instagaram фотографию праздничного торта. А сестра Жанны Фриске Наталья заверила всех, что певица будет гордиться сыном, и сообщила, что очень скучает по мальчику.

Пока, несмотря на решение суда, отец не дает видеть мальчика родителям Жанны и ее сестре. Конфликт между взрослыми, возникший из-за денег, который поклонники собрали на лечение певицы, пока не разрешен.

Фото: Instagram @friske_natalia

Семейный гороскоп