Витас снял на мобильный телефон клип для десятилетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Выступление девочки с данной композицией уже набрало в соцсетях более 3,3 млн просмотров.

Известный певец и актер Виталий Грачев, который выступает под псевдонимом Витас, — счастливый муж и отец. Артист уже много лет счастливо женат и воспитывает двоих детей. Похоже, артист очень хочет, чтобы его дети пошли по стопам своего звездного отца. Так, в последнее время Витас начал активно писать в соцсетях о своей десятилетней дочери Алле.

Дело в том, что видео ее недавнего выступления на сцене с песней «Неделимые» внезапно стало очень популярным в соцсети «Одноклассники». Ролик был размещен 25 апреля. А сегодня, 30 апреля, у видео уже более 3,3 млн просмотров. В результате, Витас не только уже поздравил Аллу с таким успехом, но и решил снять для нее клип. Правда, пока певец решил не тратить огромные средства. Новое видео было снято на телефон, однако все же представляет собой полноценный клип.

Так просто от души на телефон сняли. Строго не судите,

— обратился артист к подписчикам в Instagram.

А на YouTube у ролика следующее описание: «Простая прогулка между отцом и дочерью может быть отражением настоящей любви. Моменты навсегда запечатлены не только в сердце, но и в камере телефона».

«Мне кажется, я становлюсь фанаткой Аллы», «Не судим, а восхищаемся», «Бесконечно красивая и талантливая девочка, пусть у нее все будет прекрасно!», «Какой красивый звонкий голос!👏👏👏», «Гордый папа и прекрасная песня», — откликнулись пользователи в комментариях.

Интересно, что еще 10 марта десятилетняя Алла выступила на сцене с песней «Неделимые». Витас опубликовал видео этого выступления на своем канале в YouTube, однако популярным среди интернет-пользователей оно стало только сейчас.

«Заслуженно! Хорошо поет. Я несколько раз пересматривала. Голос завораживает», «Алла прекрасно поет, как папа», «Аллочка сильная и талантливая девочка. Всегда приятно увидеть и слышать ее пение!», «Такая маленькая девочка спела такую серьезную песню, умничка», «Супер👍😘 Очень красивый голос у Аллочки», — еще тогда писали поклонники Витаса.

Напомним, что Витас женился на Светлане в 2006 году. Однако до этого события пара несколько лет встречалась. Сейчас у Светланы и Витаса растут двое замечательных детей — дочь Алла, которая появилась на свет в 2008 году, и сын Максим, родившийся в январе 2015 года.

В своих редких интервью о детях Витас делился, что он всеми силами пытается привить Максиму и Алле любовь к творчеству. Но девочка пошла другим путем: она занимается тхэквондо. На вокал Алла ходит, но в свободное от боевых искусств время. В свою очередь Максим также делает первые шаги в мире музыки. Правильному дыханию и звукоизвлечению ребенка учит звездный папа.

Фото:Instagram@vitasroom

Семейный гороскоп