Певец Витас поделился редким фото с подросшими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Instagram
Артист с семьей принял участие в телевизионной программе.

40-летний Витас с супругой Светланой воспитывают двоих детей: 10-летнюю Аллу и 4-летнего Максима. Ранее артист скрывал наследников от публики, но не так давно в его соцсетях стали появляться редкие фото с дочкой и сыном. Сейчас же в своем Instagram Витас опубликовал семейное фото с супругой и детьми. Звездная семья приняла участие в съемках передачи «Пока все дома». Компанию Витасу и его родным составил ведущий Тимур Кизяков.

Instagram

«Атмосфера — огонь! По-домашнему тепло и уютно»; «Красивая семья, счастья вам»; «Виталий, спасибо вам! У вас замечательная семья ребятишки такие миленькие», — оставляют комментарии подписчики. К слову, на днях Витас опубликовал еще одно фото с наследниками. Вместе с детьми артист отправился на прогулку на самокатах.

Instagram

Напомним, роман артиста с будущей женой закрутился, когда Светлане было всего 15 лет. В 2006 году, после восьми лет отношений, Витас сделал предложение любимой. По словам певца, он надеется, что в будущем его дети смогут построить такие же крепкие браки.

Instagram

В своих редких интервью о детях Витас делился, что он всеми силами пытается привить Максиму и Алле любовь к творчеству. Но девочка пошла другим путем: она занимается тхэквондо. На вокал Алла ходит, но в свободное от боевых искусств время. В свою очередь Максим также делает первые шаги в мире музыки. Правильному дыханию и звукоизвлечению ребенка учит звездный папа.

Фото: Instagram / @vitasroom

Семейный гороскоп