Витас показал подросшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Виктор Гилицкий/ Starface.ru

Мальчик наслаждается весной.

Семейные фотографии в соцсетях Витаса появляются очень редко. Несколько часов назад в разделе Stories певец опубликовал снимок, на которой запечатлен его 4-летний сын Максим. Мальчик позирует на улице на участке загородного дома артиста. В руках у мальчика шампур: ранее артист показывал, что они с семьей готовят шашлыки.

Instagram

После публикации фотографии сына артист поделился с поклонниками еще одним роликом, на котором его 10-летняя дочь Алла начинает танцевать. К слову, свои танцевальные таланты девочка демонстрирует также на природе.

Алла не только танцует, но и поет. Ранее Витас похвастался подписчикам вокальными талантами дочери и рассказал, что выступление девочки набрало более 2 миллионов просмотров.

Напомним, роман артиста с будущей женой закрутился, когда Светлане было всего 15 лет. В 2006 году, после восьми лет отношений, Витас сделал предложение любимой. На днях пара отметила 20-летие отношений. По словам певца, он надеется, что в будущем его дети смогут построить такие же крепкие браки.

Instagram

Фото: Instagram / @vitasroom, Виктор Гилицкий/ Starface.ru

Семейный гороскоп