Видео с выступлением дочери Витаса набрало более 2 млн просмотров

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артист был очень рад такому успеху девочки.

Известный певец и актер Виталий Грачев, который выступает под псевдонимом Витас, — счастливый муж и отец. Артист уже много лет счастливо женат и воспитывает двоих детей. И, кажется, сын и дочь Витаса могут пойти по стопам отца.

Так, 10 марта десятилетняя Алла выступила на сцене с песней «Неделимые». Витас опубликовал видео этого выступления на своем канале в YouTube. А 25 апреля в 9 утра ролик разместила одна из групп в соцсети «Одноклассники». И внезапно именно там видео набрало более 2 миллионов просмотров.

Успех Аллы заметил Витас. В своем Instagram он опубликовал пост, в котором поздравил дочь и выразил свое удивление.

Дорогие друзья, за сутки моя дочь Алла собрала больше 2 миллионов просмотров. Алла, ты моя гордость !❤️

— написал он.

«Заслуженно! Хорошо поет. Я несколько раз пересматривала. Голос завораживает», «Алла прекрасно поет, как папа», «Аллочка сильная и талантливая девочка.🌞🌸 Всегда приятно увидеть и слышать ее пение!», «Такая маленькая девочка спела такую серьезную песню, умничка», «Супер👍😘 Очень красивый голос у Аллочки», — тут же откликнулись подписчики Витаса. Напомним, что Витас женился на Светлане в 2006 году. Однако до этого события пара несколько лет встречалась. Сейчас у Светланы и Витаса растут двое замечательных детей — дочь Алла, которая появилась на свет в 2008 году, и сын Максим, родившийся в январе 2015 года.

В своих редких интервью о детях Витас делился, что он всеми силами пытается привить Максиму и Алле любовь к творчеству. Но девочка пошла другим путем: она занимается тхэквондо. На вокал Алла ходит, но в свободное от боевых искусств время. В свою очередь Максим также делает первые шаги в мире музыки. Правильному дыханию и звукоизвлечению ребенка учит звездный папа.

Фото:Instagram@vitasroom

Семейный гороскоп