Виталия Гогунского через суд выписали из квартиры, где он жил с женой и дочерью

С женой актер развелся два года назад
Звезда сериала «Универ. Новая общага» разошелся с супругой Ириной Маирко еще в 2019 году. Но они до сих пор продолжают через суд решать некоторые вопросы. Интересы бывшей жены актера представляет адвокат Екатерина Гордон. Сегодня, 8 июня, правозащитник сообщила, что состоялось очередное судебное заседание. Адвокат выразила надежду, что оно станет последним.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Таганский районный суд вынес решение, по которому Виталия Гогунского выселили из квартиры, в которой он жил с женой и их дочерью Миланой.

Сегодня Таганским районным судом города Москвы вынесено решение о выселении российского актера Виталия Гогунского из квартиры, где он ранее проживал с моделью Ириной Маирко, в связи с утратой права пользования жилым помещением. Юристы компании «Гордон и сыновья» неоднократно предлагали представителю актеру В.Гогунского урегулировать вопрос мирным путем — в досудебном порядке. Но наше предложение осталось проигнорированным,

— гласит сообщение адвокатской компании Гордон.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Екатерина отметила, что никаких других требований у ее подзащитной больше нет. Таким образом развод Гогунского можно считать окончательно завершенным.

Отметим, что сам Виталий не дает комментариев о личной жизни. Но недавно он рассказал, почему не платит дочери алименты.

К слову, дочь актера и сама хорошо зарабатывает. Милана начала музыкальную карьеру. В 2017-м она выпустила свой дебютный клип на песню «Малявка». По словам Ирины, она вкладывает в продвижение дочери много сил и средств.

Ранее мы писали 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей.

Фото: Instagram / @mairka_ira, @gogunskv