Виталий Гогунский объяснил, почему не платил алименты дочери

Reload
1 / 8

Фото: Instagram

У актера растет 11-летняя дочь.

Виталий Гогунский развелся с женой Ириной Маирко полтора года назад. За это время им не удалось наладить отношения и решить вопрос с выплатой алиментов на дочь. Бывшая жена неоднократно обвиняла актера в том, что он якобы не дает денег дочери и не общается с ней. Сам Виталий объясняет: он действительно не платит ребенку, но для этого есть причины.

Я не платил дочери и ее маме положенные 25%, а отдал все! Сейчас советуюсь с юристами по этому поводу и очень хочу, чтобы все было по закону. Так что в скором времени будут определены порядок и сумма выплат. Возможно, я что-то еще должен, несмотря на что, что оставил Ирине квартиру, отдал все ресурсы и свою энергию. Сейчас у Иры с дочкой все хорошо, как мы видим. Но если я еще должен и алименты платить, то с удовольствием сделаю это,

— объяснил артист в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Instagram

Отметим, что дочь актера и сама хорошо зарабатывает. Милана начала музыкальную карьеру. В 2017-м она выпустила свой дебютный клип на песню «Малявка». По словам Ирины, она вкладывает в продвижение дочери много сил и средств.

К слову, ранее Виталий Гогунский с дочерью выпустил клип на песню «Здравствуй, школа!». В Сети восторженно приняли новую работу творческого дуэта.

Ранее мы писали, что делать, если бывший муж требует снизить размер алиментов на ребенка.

Фото: Instagram

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп