Виктория Макарская развеселила поклонников реакцией дочери на детский мюзикл

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
В Сети восхищаются развитием шестилетней девочки.

Известные артисты Антон и Виктория Макарские растят двоих детей. Артисты стараются устраивать дочери и сыну интересный досуг. Так, звездная семья посетила детский мюзикл «Летучий корабль» в Московском дворце молодежи. Маше и Ване понравился спектакль. Но мнения о героях разошлись. Шестилетняя девочка вновь удивила и порадовала родителей своими рассуждениями. Многие поклонники считают, что Маша развита не по годам.

Спросила у деток, кто из персонажей сказки больше всего им понравился. Ванечка радостно ответил:-"Жаба!". Мне тоже жаба очень понравилась:) Добрая, смешная, трогательная❤ А Машенька ответила:-"А мне бедный жених Ваня больше всех понравился! Я тоже замуж по любви пойду!"

— рассказала Виктория Макарская.

«-"Доченька, а царевна Забава как же?" (Надо сказать, Настя Стоцкая оооочень хороша в этой роли). Маша очень удивленно посмотрела на меня и ответила:-"Мамочка! Как же может понравиться царевна??? Ты что, не слышала, как она дерзила папе??? Разве так можно с папочкой любимым разговаривать?"...Антон чуть было не прослезился ❤», — поделилась певица диалогом с дочерью.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какая Маша рассудительная👍😁», «Молодец, малышка!», «Детки у вас такие умные 🔥 Для меня пример! :)», «Как это трогательно!», «Спасибо😁», «Вот это да! Какие маленькие мудрые дети!», «Ну, КЛАССНЫЕ! счастья вам!)))», «Боже, как мудры наши дети 😍😁», «Какая молодец Машенька)🌺», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Виктория Макарская впервые стала мамой в 39 лет. Поэтому появление на свет долгожданной дочери для нее — особенный момент. Антон Макарский присутствовал на родах жены. Артист сам пеленал новорожденную малышку. Певец практически не отходил от Маши в первый месяц ее жизни, пока у него не начались съемки. У Антона Макарского и дочери сложились трепетные и нежные отношения. Его супруга очень этому рада.

Кстати, Виктория Макарская показывала трогательные кадры из клиники в Иерусалиме, где появилась на свет ее дочь Маша. Певица удивилась, как быстро летит время.

К слову, Виктория и Антон Макарские уже начали приобщать дочку к творчеству. И ребенок с радостью следует по их стопам. 9 сентября 2018 года Маше исполнилось шесть лет. В день своего рождения малышка выступала с родителями на одной сцене. Поклонники восхитились пением шестилетнего ребенка.

«Умница какая! Класс👏», «Такая же талантливая малышка, как и родители», «Зайка😍! Какой чистый и звонкий голосок, как колокольчик! Машунечка, всего тебе самого доброго!», «Машенька молодец! Как хорошо поет! 😘😍 Очень люблю эту песню!», «У талантливых родителей и дети очень способные!!», «Умничка! Так чистенько поет!!!👋👍» — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп